13.12.2011
Источник: Интерфакс
Регион: Свердловская обл.
Около 500 граммов шоколадных конфет и карамелек ежедневно скармливают каждой корове из учебно-опытного хозяйства "Уралец" в городе Белоярском (Свердловская область), сообщил агентству главный зоотехник хозяйства Сергей Шестаков.

"В кормах, которые созревают в нашей полосе, содержится недостаточно сахара. В прежние времена его восполняли патокой, но сейчас ее делают не совсем качественной, иногда даже токсичной, поэтому мы подкармливаем коров конфетами", - рассказал он.

По словам С.Шестакова, одной буренке - а в "Уральце" их насчитывается 550 - можно давать до килограмма конфет в сутки, и съедают они их с удовольствием.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное