18.07.2012
Источник: www.rapsinews.ru
Регион: Италия
Сотрудники правоохранительных органов Италии арестовали во вторник главу группы Mandara, известного на Апеннинах производителя сыра моцарелла, Джузеппе Мандара (Giuseppe Mandara) по подозрению в связях с мафией, сообщает агентство Adnkronos.

В рамках операции "Буйвол" по борьбе с мафией, которая была санкционирована судом Неаполя, помимо "короля моцареллы" были арестованы также несколько его сотрудников и конфискованы активы компании на общую сумму примерно 100 миллионов евро.

По мнению следователей, Мандара имеет тесные контакты с преступным кланом "Казалези", который входит в могущественную криминальную организацию "каморра", действующую в Неаполе и его окрестностях.

Группа Mandara ежедневно поставляет на внутренний и международный рынок около 20 тонн моцареллы, изготовленной из буйволиного молока. Знаменитый итальянский сыр, произведенный этой компанией, продается в США, Японии, России и Новой Зеландии, отмечают итальянские СМИ.

vetkolhoznik
о эта буйволиная мафия ;) ещё найдут навозную и и и и и ;) мир станет чище.
ну когда пишут что мафия контролирует переработку мусора, понятно, производит фальсификат оливкового масла- понятно.но вот с сыром :o непонятно :?:
а теперь всех кто ел сыр можно под статью подвести- помощь мафии? так и молока не захочется :evil:

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1