11.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
Андрей Разин, министр сельского хозяйства Московской области, рассказал о новой мере поддержки сыроваров, разработанной совместно с Россельхозбанком. Проект "Коробочное решение" - бизнес план, разработанный специалистами банка, на который Россельхозбанк готов предоставить финансирование.

Под заданный бизнес-план, рассчитанный на небольшие хозяйства и молочные заводы по производству сыра, министерство сельского хозяйства Московской области отобрало ряд земельных участков. "Инвесторы бесплатно получат данные земельные участки под их гарантию реализации проекта и при условии наличия 20% собственных средств на реализацию заложенных планов", - рассказал Андрей Разин.

С учётом всех условиях, прогнозируемый срок окупаемости проекта будет составлять 2,5-3,5 года.

ОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ МАТЕРИАЛАМИ МЕРОПРИЯТИЯ

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И