21.04.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Ставропольский край
В рамках визита в Российскую Федерацию официальная делегация Аграрной Корпорации Кореи сразу после проведенной с заместителем Министра сельского хозяйства Российской Федерации Павлом Семеновым рабочей встречи посетила Ставропольский край, рассказали в Департаменте Мелиорации МСХ РФ.

Поездка в край организована в рамках установленного двустороннего сотрудничества между нашей страной и Южной Кореей и подписанного Аграрной Корпорацией Кореи и ОАО «Корпорация развития Северного Кавказа» соглашения о сотрудничестве в области развития мелиорации в Российской Федерации.

В ходе поездки делегация Аграрной Корпорации ознакомилась с работой Невинномысского канала (головной плотиной), 4-ой очереди Большого Ставропольского канала и ряда других объектов мелиоративной системы в регионе. Отдельного внимания удостоились площадки реализуемых проектов «IRRICO» в Ипатовском районе и «Авангард» в Георгиевском районе края.

«В плане организации системы ирригации и дренажа Ставрополье – это наша Корея», - отметили в завершение программы визита представители корейской аграрной корпорации. В результате, достигнута договоренность об инвестиционной поддержке проектов «IRRICO» и «Авангард» и о совместной реализации мероприятий федеральных целевых программ развития водохозяйственного комплекса и мелиорации земель сельскохозяйственного назначения России. В частности, представляется актуальной задача по полной компьютеризации функционирования Невинномысского канала круглогодичного действия, а также очистке существующих каналов.

"Стороны уверены, что установленное сотрудничество непременно будет долгосрочным", резюмировано в сообщении центрального аппарата Министерства сельского хозяйства. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49