21.04.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Ставропольский край
В рамках визита в Российскую Федерацию официальная делегация Аграрной Корпорации Кореи сразу после проведенной с заместителем Министра сельского хозяйства Российской Федерации Павлом Семеновым рабочей встречи посетила Ставропольский край, рассказали в Департаменте Мелиорации МСХ РФ.

Поездка в край организована в рамках установленного двустороннего сотрудничества между нашей страной и Южной Кореей и подписанного Аграрной Корпорацией Кореи и ОАО «Корпорация развития Северного Кавказа» соглашения о сотрудничестве в области развития мелиорации в Российской Федерации.

В ходе поездки делегация Аграрной Корпорации ознакомилась с работой Невинномысского канала (головной плотиной), 4-ой очереди Большого Ставропольского канала и ряда других объектов мелиоративной системы в регионе. Отдельного внимания удостоились площадки реализуемых проектов «IRRICO» в Ипатовском районе и «Авангард» в Георгиевском районе края.

«В плане организации системы ирригации и дренажа Ставрополье – это наша Корея», - отметили в завершение программы визита представители корейской аграрной корпорации. В результате, достигнута договоренность об инвестиционной поддержке проектов «IRRICO» и «Авангард» и о совместной реализации мероприятий федеральных целевых программ развития водохозяйственного комплекса и мелиорации земель сельскохозяйственного назначения России. В частности, представляется актуальной задача по полной компьютеризации функционирования Невинномысского канала круглогодичного действия, а также очистке существующих каналов.

"Стороны уверены, что установленное сотрудничество непременно будет долгосрочным", резюмировано в сообщении центрального аппарата Министерства сельского хозяйства. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1148 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 428 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 428 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял