21.04.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Ставропольский край
В рамках визита в Российскую Федерацию официальная делегация Аграрной Корпорации Кореи сразу после проведенной с заместителем Министра сельского хозяйства Российской Федерации Павлом Семеновым рабочей встречи посетила Ставропольский край, рассказали в Департаменте Мелиорации МСХ РФ.

Поездка в край организована в рамках установленного двустороннего сотрудничества между нашей страной и Южной Кореей и подписанного Аграрной Корпорацией Кореи и ОАО «Корпорация развития Северного Кавказа» соглашения о сотрудничестве в области развития мелиорации в Российской Федерации.

В ходе поездки делегация Аграрной Корпорации ознакомилась с работой Невинномысского канала (головной плотиной), 4-ой очереди Большого Ставропольского канала и ряда других объектов мелиоративной системы в регионе. Отдельного внимания удостоились площадки реализуемых проектов «IRRICO» в Ипатовском районе и «Авангард» в Георгиевском районе края.

«В плане организации системы ирригации и дренажа Ставрополье – это наша Корея», - отметили в завершение программы визита представители корейской аграрной корпорации. В результате, достигнута договоренность об инвестиционной поддержке проектов «IRRICO» и «Авангард» и о совместной реализации мероприятий федеральных целевых программ развития водохозяйственного комплекса и мелиорации земель сельскохозяйственного назначения России. В частности, представляется актуальной задача по полной компьютеризации функционирования Невинномысского канала круглогодичного действия, а также очистке существующих каналов.

"Стороны уверены, что установленное сотрудничество непременно будет долгосрочным", резюмировано в сообщении центрального аппарата Министерства сельского хозяйства. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704 
 
Борисова Елена Юрьевна. ИП глава КФХ
Адрес:  Сахалинская область, Анивский район, Анива 
 
Борисова Елена Сергеевна, ИП
Адрес:  Сахалинская область, Холмск