14.09.2010
Источник: www.fedpress.ru
Регион: Приморский край
Корейцы изучают возможность производства соевого молока в Приамурье В Приамурье прибыла делегация из провинции Чхунчхоннам-до Республики Корея. Представители крупной компании «Самюк Фудз», занимающейся производством соевого молока и продуктов на его основе, посетили несколько благовещенских предприятий – сообщает «АмурПолит.ру» со ссылкой на пресс-службу областного правительства.

Приамурье и провинцию Чхунчхоннам-до связывают давние побратимские отношения. А в июле этого года власти регионов подписали протокол намерений о сотрудничестве. В итоге компании Чхунчхоннам-до заинтересовались организацией глубокой переработкой сои на территории Амурской области.

В течение дня делегация из Кореи посетила Благовещенский молочный комбинат и Хладокомбинат. Гостей угостили амурской молочной продукцией. Вкус товаров, произведенных на основе натурального молока корейцам понравился. Особенно гости оценили местное мороженое. Однако в Южной Корее в последние годы предпочитают соевое молоко, так как считается, что оно полезней для взрослого организма.

«Цель нашего визита – ознакомительная, мы хотим изучить, каким образом в Амурской области и в целом на Дальнем Востоке представлена сфера соепереработки. Кроме Приамурья, мы побывали в Хабаровске и Приморье. Эта информация необходима для того, чтобы понять, насколько перспективным может быть наше дальнейшее сотрудничество в плане организации каких-либо совместных производств», - рассказал директор компании Лим Чжонг-Шик.

Также гости сегодня посетили «Амурагроцентр». Завтра делегация планирует побывать в колхозе «Луч» Ивановского района. Основные направления дальнейшей совместной работы определят на завтрашнем итоговом совещании.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5