13.03.2012
Источник: www.baikal-daily.ru
Регион: Республика Бурятия
СПоКи должны существенно повысить товарность сельскохозяйственного производства, считают участники республиканского совещания по развитию молочной отрасли.

Муниципалитетам поставлена задача - организовать на местах потребительские кооперативы, которые, в том числе, займутся созданием пунктов сбора молока. Вместе с тем, сегодня одной из проблем молокоперерабатывающих предприятий является низкая сырьевая загруженность. 

В структуре же производства молока почти 93 процента приходится на личные и крестьянско-фермерские хозяйства. На пробелы в работе по организации закупа указывает и то, что в прошлом году предприятиями приобретено у сельчан три с половиной тысячи тонн или 31 процент от общего объема переработанного молока. За один килограмм молока давали почти 14 рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы