03.06.2009
Источник: vremyan.ru
Регион: Нижегородская обл.
Правительство Нижегородской области готово войти в долю при создании кооперативных молокозаводов в Семенове и Арзамасе. Об этом сообщил министр сельского хозяйства Нижегородской области Леонид Седов в среду, 3 июня.

Он рассказал, что кооперативные молокозаводы планируется создать на базе «простаивающих» молокозаводов в Семенове и Арзамасе. «Правительство области готово войти в долю, вопрос решается селянами», — сказал он и добавил, что на запуск завода необходимо 50 млн. рублей.

Министр подчеркнул, что если в Нижегородской области будет создано хотя бы два кооперативных молокозавода, то они смогут «диктовать свои условия, выгодные для селян». Кроме того, по его словам, такие заводы могут обеспечить областной госзаказ по молоку.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия