03.06.2009
Источник: vremyan.ru
Регион: Нижегородская обл.
Правительство Нижегородской области готово войти в долю при создании кооперативных молокозаводов в Семенове и Арзамасе. Об этом сообщил министр сельского хозяйства Нижегородской области Леонид Седов в среду, 3 июня.

Он рассказал, что кооперативные молокозаводы планируется создать на базе «простаивающих» молокозаводов в Семенове и Арзамасе. «Правительство области готово войти в долю, вопрос решается селянами», — сказал он и добавил, что на запуск завода необходимо 50 млн. рублей.

Министр подчеркнул, что если в Нижегородской области будет создано хотя бы два кооперативных молокозавода, то они смогут «диктовать свои условия, выгодные для селян». Кроме того, по его словам, такие заводы могут обеспечить областной госзаказ по молоку.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Мельница, ООО
Адрес:  Иркутская обл., Нижнеудинский район, с. Мельница, ул. Ленина, д. 10А 
 
Гарант, ПСПК
Адрес:  Иркутская обл, Тайшетский район, с. Березовка, ул. 40 Лет Победы, д. 15 
 
Вита, ООО (Усольское предприятие детского и лечебного питания)
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов корп. 13 Б 
 
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78