06.05.2011
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Кооператив «Ватан» Пестречинского района РТ нарушил ветеринарные требования. У кооператива отсутствовали ветеринарные сопроводительные документы, подтверждающие эпизоотическую безопасность закупаемого у частных подворий молока, сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по РТ.

При проведении плановой проверки отделом государственного ветеринарного надзора управления Россельхознадзора по РТ данного кооператива установлены нарушения ветеринарно-санитарных правил по сбору молока сырого.

На молоко, закупленное у граждан населенных пунктов Кобяковского, Татарско-Ходяшевского, Пимерского, Читинского, Конского, Кряш-Сердинского сельских поселений, отсутствовали ветеринарные сопроводительные документы, подтверждающие эпизоотическую безопасность продукции.

Правонарушитель привлечен к административной ответственности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2