11.01.2009
Источник: biznews.lv
Регион: Латвия

Сельскохозяйственный кооператив молочников Trikāta KS в прошлом году показал оборот в 20 миллионов латов, что существенно превысило показатели 2007 года, когда оборот предприятия составил 15,09 млн.латов.

Руководитель Trikāta KS Андрей Карклис указал, что в достижении такого результата помогла целенаправленная работа, объединившая поставщиков молока. «Мы ориентируемся на консолидацию крестьянских хозяйств в деле достижения большого общего объема и получения лучших условий покупки от переработчиков молока из-за больших объемов поставок сырья», - пояснил Карклис. Прогнозировать результаты нынешнего года руководитель Trikāta KS отказался, поскольку ситуация в отрасли обостренная.

Trikāta KS объединяет около 250 производителей молока, а объем произведенной и проданной продукции составил 47 тысяч тонн молока.Объединение с другими производителям молока позволило увеличить объем продаж до 90 тысяч тонн молока и большая часть продавалась в Литве.

Trikāta Ks показала рост оборота с 3,47 млн.латов в 2005 году до 15,09 млн.латов в 2007 году, что позволило предприятию занять место в списке быстрорастущих предприятий Gazele, создаваемым издательством Dienas bizness.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1