20.05.2009
Источник: livekuban.ru
Регион: Краснодарский край
Сегодня, 20 мая, на фирме «Калория» в станице Стародеревянковской состоялось торжественное открытие двух производственных цехов в специально построенных помещениях. Новую линию по производству и фасовке пастеризованного молока для детского питания запустили в фирме «Калория» в Каневском районе.

Теперь к большому списку продукции фирмы добавилось ультрапастеризованное молоко в 200-граммовых упаковках «тетрапак». Запущена производственная линия мощностью 7,5 тысяч коробочек в час. Такое молоко может храниться очень долго, не теряя своих питательных качеств, при этом оно отвечает всем современным техническим регламентам отрасли.

«Мы могли бы обеспечить этим молоком все школы края, - уверена директор фирмы «Калория» Наталья Боева. – Это удобно со всех точек зрения: хранение, транспортировка, гигиена. Даже пить его ребенку приятно и интересно, через трубочку, как сок. К тому же, это натуральный, полезный продукт – идеально подходит для программы «Школьное молоко».

Так же в этот день на фирме открыли автоматизированный холодильный цех.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20