30.11.2018
Источник: kommersant.ru
Регион: Краснодарский край
Просмотров: 2577

В настоящее время закуплены ошейники для 50 коров. Всего же в животноводческих хозяйствах Ейской группы концерна «Покровский» (агрокомплекс «Октябрьский», агрофирма «Кухаривская», ООО «Лиманское» и агрофирма «Новощербиновская») содержится 5960 голов крупного рогатого скота, из которых 3225 дойные коровы.

«Мы рассчитываем, что с помощью “умных” ошейников можно будет увеличить надои молока и повысить производительность молочной фермы. В зависимости от того, какие результаты мы получим в агрофирме “Кухаривская”, будет принято решение о продолжении проекта и распространении этого опыта на другие животноводческие хозяйства концерна “Покровский”», - рассказал глава «Покровского» Андрей Коровайко.

The DairyNews напоминает: предприятия концерна «Покровский» проводят мероприятия по оздоровлению стада.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье