20.02.2016
Источник: sfera.fm
Регион: Мир
Просмотров: 2795
Новый рекордный результат по операционной прибыли достигнут благодаря внедряемым и уже осуществленным мероприятиям для повышения эффективности, отмечает крупнейший производитель системных решений для производства продуктов питания.

По сравнению с уровнем 2014 г. объем поступления заказов вырос до 4 млрд 590 млн евро. Оборот увеличился до 4 млрд 599 млн евро. GEA получил операционную прибыль EBITDA в размере 621 млн евро.

Соответствующая маржа выросла до 13,5%. Что касается отношения движения денег от операционной деятельности к продажам без учета однократных эффектов, то в прошлом финансовом году результат GEA превысил значение предыдущего отчетного периода с показателем в 10,3% от оборота.

В текущем финансовом году концерн рассчитывает на умеренное увеличение оборота с оперативной прибылью EBITDA 645-715 млн евро и на отношение движения денежных средств от операционной деятельности к продажам за период в промежутке 10-11%.
18.02.2020

Маркировка молока: последние данные

29 февраля завершится эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Официально он длится с 15 июля 2019 года. Однако, учитывая, что методические рекомендации к нему были разработаны четыре месяца спустя и приняты лишь в середине ноября. За ничтожно короткий срок для большинства молочных предприятий стало очевидно лишь одно - программа не доработана, стоимость внедрения чрезвычайно высока. И вот уже сегодня эксперимент предлагают продлить, а обязательную маркировку отсрочить. Последние данные по ситуации - в обзоре The DairyNews.
Латыпов Тимур Янович, КФХ
Адрес:  Республика Башкортостан, Кушнаренковский район, Старокурмашевский, д Ибрагимово 
 
Нигей Никита Сергеевич, КФХ
Адрес:  Омская область, Омский район, Красноярский, д Нижняя Ильинка 
 
Невельконсервмолоко, ОАО
Адрес:  Псковская обл., Невельский район, г. Невель, ул. М.Маметовой, д. 7 
 
Молочная Артель, ООО ГК
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Строительная 1-Я, д. 9