20.02.2016
Источник: sfera.fm
Регион: Мир
Просмотров: 2630
Новый рекордный результат по операционной прибыли достигнут благодаря внедряемым и уже осуществленным мероприятиям для повышения эффективности, отмечает крупнейший производитель системных решений для производства продуктов питания.

По сравнению с уровнем 2014 г. объем поступления заказов вырос до 4 млрд 590 млн евро. Оборот увеличился до 4 млрд 599 млн евро. GEA получил операционную прибыль EBITDA в размере 621 млн евро.

Соответствующая маржа выросла до 13,5%. Что касается отношения движения денег от операционной деятельности к продажам без учета однократных эффектов, то в прошлом финансовом году результат GEA превысил значение предыдущего отчетного периода с показателем в 10,3% от оборота.

В текущем финансовом году концерн рассчитывает на умеренное увеличение оборота с оперативной прибылью EBITDA 645-715 млн евро и на отношение движения денежных средств от операционной деятельности к продажам за период в промежутке 10-11%.
27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21