20.02.2016
Источник: sfera.fm
Регион: Мир
Просмотров: 2525
Новый рекордный результат по операционной прибыли достигнут благодаря внедряемым и уже осуществленным мероприятиям для повышения эффективности, отмечает крупнейший производитель системных решений для производства продуктов питания.

По сравнению с уровнем 2014 г. объем поступления заказов вырос до 4 млрд 590 млн евро. Оборот увеличился до 4 млрд 599 млн евро. GEA получил операционную прибыль EBITDA в размере 621 млн евро.

Соответствующая маржа выросла до 13,5%. Что касается отношения движения денег от операционной деятельности к продажам без учета однократных эффектов, то в прошлом финансовом году результат GEA превысил значение предыдущего отчетного периода с показателем в 10,3% от оборота.

В текущем финансовом году концерн рассчитывает на умеренное увеличение оборота с оперативной прибылью EBITDA 645-715 млн евро и на отношение движения денежных средств от операционной деятельности к продажам за период в промежутке 10-11%.
09.07.2019

Деньги в молоко

Потребление молока и молочных продуктов стагнирует в России. Страна все еще находится на низких позициях по уровню потребления в мире, власти вкладывают массу средств господдержки в развитие молочного производства. Однако с продвижением потребления ситуация патовая.
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1 
 
Оркино СПК
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, д. Оркино, ул. Поперечная, д. 2 
 
Палэп, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, с. Алнаши, ул. Строительная, д. 2 офис 5