25.10.2017
Источник: tsargrad.tv
Регион: Франция

Российские продовольственные контрсанкции и высокий спрос Китая вызвали резкое повышение цен на масло во Франции, что привело к его дефициту на уровне времен окончания Второй мировой войны. Об этом пишет The Locol.

Издание отмечает, что после введения российского эмбарго оптовые цены на масло в Европе почти удвоились, а розничные подскочили в июне на 20%. Хотя причинами образования дефицита стали и другие факторы, например рост мирового спроса на масло и общее сокращение его производства в Европе.

Вместе с этим цены на молоко, наоборот, упали: во многих странах ЕС оно стоило дешевле бутилированной воды. Это также объяснялось тем, что значительная доля продукции, предназначавшейся для экспорта в Россию, осталась невостребованной.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Сэсэг, СПК
Адрес:  Забайкальский кр., Агинский район, пгт. Агинское, ул. Садовая, д. 34 
 
Троицкий МК
Адрес:  Железногорский район, Курская область, д. Гнездилово  
 
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис