20.09.2011
Источник: 1 канал
Регион: Россия
Участниками "Контрольной закупки", проведенной Первым каналом, стали:
1. «Anchor»
2. «33 коровы»
3. «Вкуснотеево»
4. «Домик в деревне»
5. «President»
6. «Простоквашино»

Победитель: «Простоквашино»

Народный отбор
Наибольшее количество голосов было отдано за масло торговых марок "Вкуснотеево", "Домик в деревне", "President" и "Простоквашино". По результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки "Домик в деревне".

Выбор победителя "Контрольной закупки"
О. Файзиматова, эксперт испытательного центра: Все конкурсанты безопасны. Самое качественное сырье использовалось при производстве масла торговой марки "Простоквашино".

Внеконкурсная экспертиза
И. Самаркова, эксперт испытательного центра: Сыр торговых марок "Anchor" и "33 коровы", не прошедшие народный отбор, соответствуют всем требованиям стандарта и безопасности".

Все под контролем
По ГОСТу сливочное мало может называться "Традиционным", "Любительским" и "Крестьянским". Срок хранения сливочного масла составляет 30-35 дней. Масло в фольгированной упаковке хранится лучше. "Традиционное" сливочное масло плотное, а на срезе – сухое и блестящее.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40