26.02.2010
Источник: www.belta.by
Регион: Белоруссия
Контракт на поставку в Венесуэлу 10 тыс.т сухого витаминизированного молока из Беларуси планируется подписать в ближайшие дни в Каракасе, сообщили в посольстве Беларуси в Боливарианской Республике Венесуэла. Это крупнейшая за последние годы сделка: объемы поставок увеличиваются более чем на треть по сравнению с 2009 годом (было 7 тыс.т). Для сравнения: в 2008 году в Венесуэлу из Беларуси поступило 2,4 тыс.т этой продукции. Предыдущие партии белорусского порошкового молока по качеству продукта и срокам его поставки нареканий не вызывали, подчеркнули в диппредставительстве.

Сделку заключают давние партнеры: с венесуэльской стороны - La CASA S.A., с белорусской - ЗАО "Белагроинторг".

Закрытое акционерное общество "Белагроинторг" зарегистрировано 1 июня 1994 года и является правопреемником ВО "Белагроинторг", созданного 10 ноября 1988 года. Сегодня ЗАО "Белагроинторг" - один из крупнейших экспортеров и импортеров сельскохозяйственной продукции, машин и оборудования в системе агропромышленного комплекса Беларуси. ЗАО оказывает услуги аккредитованного брокера на торговых площадках Белорусской универсальной товарной биржи.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28 
 
Петровский молочный завод, ООО
Адрес:  Омская обл, Омский район, с. Петровка, ул. Заводская, д. 8