26.02.2010
Источник: www.belta.by
Регион: Белоруссия
Контракт на поставку в Венесуэлу 10 тыс.т сухого витаминизированного молока из Беларуси планируется подписать в ближайшие дни в Каракасе, сообщили в посольстве Беларуси в Боливарианской Республике Венесуэла. Это крупнейшая за последние годы сделка: объемы поставок увеличиваются более чем на треть по сравнению с 2009 годом (было 7 тыс.т). Для сравнения: в 2008 году в Венесуэлу из Беларуси поступило 2,4 тыс.т этой продукции. Предыдущие партии белорусского порошкового молока по качеству продукта и срокам его поставки нареканий не вызывали, подчеркнули в диппредставительстве.

Сделку заключают давние партнеры: с венесуэльской стороны - La CASA S.A., с белорусской - ЗАО "Белагроинторг".

Закрытое акционерное общество "Белагроинторг" зарегистрировано 1 июня 1994 года и является правопреемником ВО "Белагроинторг", созданного 10 ноября 1988 года. Сегодня ЗАО "Белагроинторг" - один из крупнейших экспортеров и импортеров сельскохозяйственной продукции, машин и оборудования в системе агропромышленного комплекса Беларуси. ЗАО оказывает услуги аккредитованного брокера на торговых площадках Белорусской универсальной товарной биржи.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49