26.02.2010
Источник: www.belta.by
Регион: Белоруссия
Контракт на поставку в Венесуэлу 10 тыс.т сухого витаминизированного молока из Беларуси планируется подписать в ближайшие дни в Каракасе, сообщили в посольстве Беларуси в Боливарианской Республике Венесуэла. Это крупнейшая за последние годы сделка: объемы поставок увеличиваются более чем на треть по сравнению с 2009 годом (было 7 тыс.т). Для сравнения: в 2008 году в Венесуэлу из Беларуси поступило 2,4 тыс.т этой продукции. Предыдущие партии белорусского порошкового молока по качеству продукта и срокам его поставки нареканий не вызывали, подчеркнули в диппредставительстве.

Сделку заключают давние партнеры: с венесуэльской стороны - La CASA S.A., с белорусской - ЗАО "Белагроинторг".

Закрытое акционерное общество "Белагроинторг" зарегистрировано 1 июня 1994 года и является правопреемником ВО "Белагроинторг", созданного 10 ноября 1988 года. Сегодня ЗАО "Белагроинторг" - один из крупнейших экспортеров и импортеров сельскохозяйственной продукции, машин и оборудования в системе агропромышленного комплекса Беларуси. ЗАО оказывает услуги аккредитованного брокера на торговых площадках Белорусской универсальной товарной биржи.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

179 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис