07.12.2009
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Удмуртская Республика
Агрохолдинг "Комос Групп" (Удмуртия) по итогам января-сентября 2009 года получил 427,913 млн рублей чистой прибыли, что на 28,9% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщил председатель правления - генеральный директор ООО "Комос Групп" Андрей Шутов.

Консолидированная выручка группы в январе-сентябре текущего года составила 11 млрд 761,82 млн рублей (снижение на 19,5%).

"Снижение выручки связано с тем, что компания вышла из бизнеса по оптовой торговле нефтепродуктами, перевложившись в активы по производству еды", - пояснил А.Шутов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка