11.07.2014
Источник: kapitalist.tv
Регион: Алтайский край
Просмотров: 3961
Конный завод «Глушинка» может быть признан банкротом

Истцом выступает компания «АСМ-Алтай», занимающаяся поставками сельскохозяйственной техники.

Сумма претензий к конезаводу из Косихинского района пока не разглашается. Первое судебное заседание по делу состоится 17 июля. Впрочем, ранее между компаниями уже проходили судебные тяжбы, но тогда «Глушинка» обязалась выплатить расплатиться с долгами. Кроме того, это не единственный иск в адрес конного завода. Так, например, барнаульская компания «Фаворит», занимающаяся оптовыми поставками средств химизации, пытается взыскать с хозяйства 5 млн рублей, а «Лизинг-Инвест» — 678 тыс. рублей.

Напомним, что конный завод «Глушинка» содержит большое стадо дойных коров, а также заготавливает корма для животных. По информации краевого управления сельского хозяйства Алтайского края, по надоям на корову «Глушинка» входит в первую десятку хозяйств региона. Кроме того, здесь содержится корова-рекордсменка по кличке Кохана. В 2013 году она давала до 45 литров молока в сутки при среднем по району — 14 литров

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Морозовский, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Октябрьский район, хутор Морозовский, ул. Полевая, д. 1 
 
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка