08.04.2008
Регион: Россия
Конец реорганизации 01 апреля 2008 года завершена реорганизация ОАО «Компания ЮНИМИЛК» в форме присоединения к нему 17 дочерних предприятий – производителей молочной продукции, а именно:

ОАО «ПЕТМОЛ»,
ОАО «ЛипецкМолоко»,
ОАО «Молочный комбинат «Орловский»,
ОАО СМК «РОСА»,
ОАО «Владимирское молоко»,
ОАО «Костромской молочный комбинат»,
ОАО «Молочный завод № 3 «Волгоградский»,
ОАО «Сыродел»,
ОАО «Самаралакто»,
ОАО «Чебоксарский гормолзавод»,
ОАО «Ялуторовскмолоко»,
ОАО «Перммолоко»,
ОАО «Шадринский МКК»,
ОАО «Завод молочный «Новосибирский»,
ОАО «МИЛКО»,
ЗАО «ТОМ-МАС»,
ОАО «Томскмолоко».  
В указанную дату все перечисленные акционерные общества прекратили свою деятельность как юридические лица, передав все имущество и обязательства своему правопреемнику – ОАО «Компания ЮНИМИЛК».

Производственная деятельность данных предприятий после присоединения продолжает осуществляться ОАО «Компания ЮНИМИЛК» в лице его филиалов, созданных по месту нахождения соответствующих предприятий.


Справка
Основанная в 2002 году компания Юнимилк объединяет 31 предприятие  в России и Украине; специализируется на производстве молочной продукции и детского питания. Стратегия компания нацелена на развитие дистрибуции на рынках России, Украины и Казахстана, модернизацию и специализацию производственных мощностей,  построение сильных брендов. В 2007 г. объем продаж превысил 1,3 млн. тонн.

В ассортиментный портфель компании Юнимилк входят национальные бренды: «Био Баланс», «Простоквашино», «Летний День», «Петмол» и  «ТЁМА» (детское питание).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка