08.04.2008
Регион: Россия
Конец реорганизации 01 апреля 2008 года завершена реорганизация ОАО «Компания ЮНИМИЛК» в форме присоединения к нему 17 дочерних предприятий – производителей молочной продукции, а именно:

ОАО «ПЕТМОЛ»,
ОАО «ЛипецкМолоко»,
ОАО «Молочный комбинат «Орловский»,
ОАО СМК «РОСА»,
ОАО «Владимирское молоко»,
ОАО «Костромской молочный комбинат»,
ОАО «Молочный завод № 3 «Волгоградский»,
ОАО «Сыродел»,
ОАО «Самаралакто»,
ОАО «Чебоксарский гормолзавод»,
ОАО «Ялуторовскмолоко»,
ОАО «Перммолоко»,
ОАО «Шадринский МКК»,
ОАО «Завод молочный «Новосибирский»,
ОАО «МИЛКО»,
ЗАО «ТОМ-МАС»,
ОАО «Томскмолоко».  
В указанную дату все перечисленные акционерные общества прекратили свою деятельность как юридические лица, передав все имущество и обязательства своему правопреемнику – ОАО «Компания ЮНИМИЛК».

Производственная деятельность данных предприятий после присоединения продолжает осуществляться ОАО «Компания ЮНИМИЛК» в лице его филиалов, созданных по месту нахождения соответствующих предприятий.


Справка
Основанная в 2002 году компания Юнимилк объединяет 31 предприятие  в России и Украине; специализируется на производстве молочной продукции и детского питания. Стратегия компания нацелена на развитие дистрибуции на рынках России, Украины и Казахстана, модернизацию и специализацию производственных мощностей,  построение сильных брендов. В 2007 г. объем продаж превысил 1,3 млн. тонн.

В ассортиментный портфель компании Юнимилк входят национальные бренды: «Био Баланс», «Простоквашино», «Летний День», «Петмол» и  «ТЁМА» (детское питание).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 410 Владимир Смирнов
Жерелево, СПК
Адрес:  Калужская обл., Куйбышевский район, с. Жерелево
Агрофирма «Племзавод Заря», ООО
Адрес:  Калужская обл., Жуковский район, с. Трубино, ул. Юбилейная, д. 43
Белоусовский, ООО АПК
Адрес:  Калужская обл., Жуковский район, д. Верховье
БОКМО, ООО
Адрес:  Калужская область, Боровский район, д. Коростелево