08.04.2008
Регион: Россия
Конец реорганизации 01 апреля 2008 года завершена реорганизация ОАО «Компания ЮНИМИЛК» в форме присоединения к нему 17 дочерних предприятий – производителей молочной продукции, а именно:

ОАО «ПЕТМОЛ»,
ОАО «ЛипецкМолоко»,
ОАО «Молочный комбинат «Орловский»,
ОАО СМК «РОСА»,
ОАО «Владимирское молоко»,
ОАО «Костромской молочный комбинат»,
ОАО «Молочный завод № 3 «Волгоградский»,
ОАО «Сыродел»,
ОАО «Самаралакто»,
ОАО «Чебоксарский гормолзавод»,
ОАО «Ялуторовскмолоко»,
ОАО «Перммолоко»,
ОАО «Шадринский МКК»,
ОАО «Завод молочный «Новосибирский»,
ОАО «МИЛКО»,
ЗАО «ТОМ-МАС»,
ОАО «Томскмолоко».  
В указанную дату все перечисленные акционерные общества прекратили свою деятельность как юридические лица, передав все имущество и обязательства своему правопреемнику – ОАО «Компания ЮНИМИЛК».

Производственная деятельность данных предприятий после присоединения продолжает осуществляться ОАО «Компания ЮНИМИЛК» в лице его филиалов, созданных по месту нахождения соответствующих предприятий.


Справка
Основанная в 2002 году компания Юнимилк объединяет 31 предприятие  в России и Украине; специализируется на производстве молочной продукции и детского питания. Стратегия компания нацелена на развитие дистрибуции на рынках России, Украины и Казахстана, модернизацию и специализацию производственных мощностей,  построение сильных брендов. В 2007 г. объем продаж превысил 1,3 млн. тонн.

В ассортиментный портфель компании Юнимилк входят национальные бренды: «Био Баланс», «Простоквашино», «Летний День», «Петмол» и  «ТЁМА» (детское питание).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13