14.04.2011
Источник: http://lenta.ru
Регион: Великобритания
Кому нужны туфли из сыра? Студентка факультета дизайна из английского города Бат создала туфли из сыра и сэндвичного хлеба, сообщает This is Somerset.

При изготовлении необычной обуви автор идеи Лиза Дилон использовала твердый местный сыр чеддер.

Чтобы придать туфлям необходимую форму, студентка плавила сыр, а затем вылепляла из него детали необходимого вида. Для создания высокой платформы Дилон брала ржаной и пшеничный хлеб, прокладывая его слои кусочками сыра.

Сырные туфли станут экспонатом фермерской ярмарки, которая состоится в Сомерсете летом 2011 года. В рамках мероприятия будут представлены разнообразные поделки из местного сыра и другой продукции. Ярмарка стартует 1 июня. Где туфли будут храниться до этого времени, не уточняется.

Чеддер является весьма популярным видом английского сыра. Первоначально производился в деревне Чеддер, в честь которой и был назван. Для производства чеддера используется цельное коровье молоко. Зреет такой сыр от 60 дней до нескольких лет.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49