12.02.2013
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Компенсация животноводам по причине удорожания кормов планируется к выплате в первом квартале 2013 года
Говоря о дополнительной поддержке животноводства в 2013 году, Николай Федоров отметил, что во втором полугодии минувшего года существенно ухудшились экономические условия производства продукции животноводства, что связано со значительным удорожанием кормов (до 30-40%) вследствие засухи и снижением цен (до 30%) на реализованных живых свиней и птицы на убой. Глава аграрного ведомства предложил дополнительно выделить из федерального бюджета 15 млрд. рублей для минимизации негативных последствий для производителей продукции животноводства. Планируется, что компенсация сельхозпроизводителям затрат, связанных с удорожанием кормов, будет произведена в первом квартале 2013 года.

В ходе заседания заместителем Председателя Правительства России Аркадием Дворковичем даны соответствующие поручения органам власти.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2