12.02.2013
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Компенсация животноводам по причине удорожания кормов планируется к выплате в первом квартале 2013 года
Говоря о дополнительной поддержке животноводства в 2013 году, Николай Федоров отметил, что во втором полугодии минувшего года существенно ухудшились экономические условия производства продукции животноводства, что связано со значительным удорожанием кормов (до 30-40%) вследствие засухи и снижением цен (до 30%) на реализованных живых свиней и птицы на убой. Глава аграрного ведомства предложил дополнительно выделить из федерального бюджета 15 млрд. рублей для минимизации негативных последствий для производителей продукции животноводства. Планируется, что компенсация сельхозпроизводителям затрат, связанных с удорожанием кормов, будет произведена в первом квартале 2013 года.

В ходе заседания заместителем Председателя Правительства России Аркадием Дворковичем даны соответствующие поручения органам власти.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.04.2018

Роскачеством по молоку

В апреле 2015 года была создана АНО «Российская система качества». За это время организация провела массу проверок потребительских товаров в различных сегментах и получила как положительные отзывы о своей деятельности, так и негативные. Так, по мнению ряда участников молочного рынка, работа Роскачества является лишь очередным угнетающим балластом для потребительского спроса.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49