29.01.2013
Источник: omskinform.ru
Регион: Омская обл.
На официальном сайте арбитражного суда города Омска зарегистрировано исковое заявление от строительной компании ООО «Континент», направленное в адрес ООО «АПК «Титан».

Согласно исковому заявлению «Континента», предприятие намерено признать ООО «АПК «Титан», принадлежащее братьям Михаилу и Юрию Сутягинским, банкротом, так как оно должно, по всей видимости, крупную сумму денег. Но сколько именно «Титан» должен, в иске не указывается.

Отметим, что в прошлом году агропромышленный комплекс «Титан» пытался отстоять долг в размере 7 миллионов рублей, который задолжал этой же стройфирме. Суть прошлогоднего иска заключалась в том, что истец сделал для «Титана» ремонт коровника в Исилькульском районе на сумму более 10,7 миллиона рублей. За свою работу компания получила только 3,7 миллиона рублей.

Тогда суд обязал компанию Сутягинских выплатить долг. Но пока не известно, оплачен ли долг.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.04.2018

Роскачеством по молоку

В апреле 2015 года была создана АНО «Российская система качества». За это время организация провела массу проверок потребительских товаров в различных сегментах и получила как положительные отзывы о своей деятельности, так и негативные. Так, по мнению ряда участников молочного рынка, работа Роскачества является лишь очередным угнетающим балластом для потребительского спроса.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49