29.01.2013
Источник: omskinform.ru
Регион: Омская обл.
На официальном сайте арбитражного суда города Омска зарегистрировано исковое заявление от строительной компании ООО «Континент», направленное в адрес ООО «АПК «Титан».

Согласно исковому заявлению «Континента», предприятие намерено признать ООО «АПК «Титан», принадлежащее братьям Михаилу и Юрию Сутягинским, банкротом, так как оно должно, по всей видимости, крупную сумму денег. Но сколько именно «Титан» должен, в иске не указывается.

Отметим, что в прошлом году агропромышленный комплекс «Титан» пытался отстоять долг в размере 7 миллионов рублей, который задолжал этой же стройфирме. Суть прошлогоднего иска заключалась в том, что истец сделал для «Титана» ремонт коровника в Исилькульском районе на сумму более 10,7 миллиона рублей. За свою работу компания получила только 3,7 миллиона рублей.

Тогда суд обязал компанию Сутягинских выплатить долг. Но пока не известно, оплачен ли долг.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704 
 
Борисова Елена Юрьевна. ИП глава КФХ
Адрес:  Сахалинская область, Анивский район, Анива 
 
Борисова Елена Сергеевна, ИП
Адрес:  Сахалинская область, Холмск