29.01.2013
Источник: omskinform.ru
Регион: Омская обл.
На официальном сайте арбитражного суда города Омска зарегистрировано исковое заявление от строительной компании ООО «Континент», направленное в адрес ООО «АПК «Титан».

Согласно исковому заявлению «Континента», предприятие намерено признать ООО «АПК «Титан», принадлежащее братьям Михаилу и Юрию Сутягинским, банкротом, так как оно должно, по всей видимости, крупную сумму денег. Но сколько именно «Титан» должен, в иске не указывается.

Отметим, что в прошлом году агропромышленный комплекс «Титан» пытался отстоять долг в размере 7 миллионов рублей, который задолжал этой же стройфирме. Суть прошлогоднего иска заключалась в том, что истец сделал для «Титана» ремонт коровника в Исилькульском районе на сумму более 10,7 миллиона рублей. За свою работу компания получила только 3,7 миллиона рублей.

Тогда суд обязал компанию Сутягинских выплатить долг. Но пока не известно, оплачен ли долг.

22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2