07.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Тюменская обл.

Попробовать и приобрести можно будет четыре вида натурального сыра: «Гауда», «Эдам», «Голландский» и «Пошехонский».

Особенностью выставочной экспозиции станет кулинарный мастер – класс. В павильоне «В122» совместно с шеф поваром гости выставки будут готовить необычные блюда из обычных продуктов: молока; сливок, сыра и творога.

«В меню будет пять блюд. Это закуски из сыра, десерт из творога и мороженное с жидким азотом», - поделился планами шеф-повар и владелец кейтеринга Родион Евсеев.

Мастер – класс состоится 8 ноября с 12.00 – 15.00 в фирменном павильоне компании. 

Всего свою продукцию на выставке представят более 70 предприятий страны и региона.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис