07.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Тюменская обл.

Попробовать и приобрести можно будет четыре вида натурального сыра: «Гауда», «Эдам», «Голландский» и «Пошехонский».

Особенностью выставочной экспозиции станет кулинарный мастер – класс. В павильоне «В122» совместно с шеф поваром гости выставки будут готовить необычные блюда из обычных продуктов: молока; сливок, сыра и творога.

«В меню будет пять блюд. Это закуски из сыра, десерт из творога и мороженное с жидким азотом», - поделился планами шеф-повар и владелец кейтеринга Родион Евсеев.

Мастер – класс состоится 8 ноября с 12.00 – 15.00 в фирменном павильоне компании. 

Всего свою продукцию на выставке представят более 70 предприятий страны и региона.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 57 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп. 
 
МК Братовщина (Агрофирма Трио, ООО)
Адрес:  Липецкая область, с. Братовщина