10.10.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1427
Компания Вимм-Билль-Данн вошла в список лидеров в использовании ЭВС

Таким образом компания заняла 4-е место после трех гигантов - торговых компаний (ООО Тандер, АО ТД Перекресток и ООО Агроторг), обогнав даже АО Дикси-Юг.

- По имеющимся у нас от Вимм-Билль-Данн данным, это еще не предел, поскольку полный переход на ЭВС у них еще не завершен, и мы ожидаем удвоения числа оформляемых ими эВСД. В этом случае они потеснят из тройки лидеров ООО Агроторг и могут даже обогнать АО ТД Перекресток, - рассказал замруководителя Россельхознадзора Николай Власов. - Вхождение Вимм-Билль-Данн в пятерку лидеров вытеснило из нее второго передовика молочного фронта - АО «Барнаульский молочный комбинат», который теперь занимает 6-е место.

Таким образом, на сегодня Вимм-Билль-Данн и АО «Барнаульский молочный комбинат» – это два лидера (первое и второе место в России) среди компаний, которые не являются в основе своей торговыми компаниями (т.е. они, конечно же, торгуют и некоторые из них имеют свои торговые дома, но основная суть их работы – производство), т.е. не являются крупными сетевиками.

- В группе лидеров из компаний этой категории (производителей, а не сетевиков), кроме Вимм-Билль-Данн и АО «Барнаульский молочный комбинат», мы имеем ИП Чинькова Ю.В. (3-е место, хотя по сути это ИП – тоже торговая компания, торговый посредник), ООО ТК Мираторг и ООО ТД Черкизово, - добавил он.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65