16.07.2019
Источник: tass.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 1174

«Инспекторы эконадзора вынесли два постановления о назначении административного наказания в отношении компании „Тропарево“, которая занимается животноводством в Можайском городском округе. На компанию наложены административные штрафы на общую сумму 450 тыс. рублей», — говорится в сообщении.

Как установили инспекторы, работники компании размещали отходы жизнедеятельности животных в водоохранных зонах притока первого порядка Москвы вблизи деревни Сельцы, а также реки Березовки возле деревни Маклаково. Также было установлено, что компания не подавала обязательных сведений о производственном экологическом контроле при эксплуатации котельных и дизельных генераторов.
17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Мульти Нутришн Рус, ООО
Адрес:  Московская обл., Наро-Фоминский район, г. Апрелевка, ул. Парковая, д. 7 корп. 2 
 
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А