16.07.2019
Источник: tass.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 422

«Инспекторы эконадзора вынесли два постановления о назначении административного наказания в отношении компании „Тропарево“, которая занимается животноводством в Можайском городском округе. На компанию наложены административные штрафы на общую сумму 450 тыс. рублей», — говорится в сообщении.

Как установили инспекторы, работники компании размещали отходы жизнедеятельности животных в водоохранных зонах притока первого порядка Москвы вблизи деревни Сельцы, а также реки Березовки возле деревни Маклаково. Также было установлено, что компания не подавала обязательных сведений о производственном экологическом контроле при эксплуатации котельных и дизельных генераторов.
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Лакомо, ООО
Адрес:  Самарская обл., г. Отрадный, ул. Нефтяников, д. 90 
 
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово