24.10.2011
Источник: news.unipack.ru
Регион: Россия
Зернистый творог от компании Traders Point Creamery (город Zionsvillе, штат Индиана) изготовлен из 100% натурального молока. Теперь этот премиум-продукт будет упакован в высококачественный стеклянный контейнер.

В 2006 году компания представила на рынке свой зернистый творог, который сразу позиционировался как здоровый продукт, изготовленный по традиционным старинным рецептам, без каких-либо добавок. «Это достойный продукт питания, и мы упорно искали способы подчеркнуть его уникальность – в том числе, с помощью упаковки, – говорит Джейн Кунц. - Мы полагаем, что именно стеклянная упаковка – хорошая альтернатива обычному пластиковому квадратному контейнеру по двум основным причинам: во-первых, это более безопасная упаковка - так как при хранении в пластике могут выделяться вредные для человека газы, а во-вторых – стекло более соответствует образу продукции высшего сорта».

По данным Института стеклянной упаковки (The Glass Packaging Institute), стекло – это единственный вид упаковки, который имеет маркировку «полностью безопасно» («GRAS»).

С момента обновления упаковки, продажи зернистого творога значительно выросли по нескольким направлениям, в том числе, через Интернет-магазин компании.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19