24.10.2011
Источник: news.unipack.ru
Регион: Россия
Зернистый творог от компании Traders Point Creamery (город Zionsvillе, штат Индиана) изготовлен из 100% натурального молока. Теперь этот премиум-продукт будет упакован в высококачественный стеклянный контейнер.

В 2006 году компания представила на рынке свой зернистый творог, который сразу позиционировался как здоровый продукт, изготовленный по традиционным старинным рецептам, без каких-либо добавок. «Это достойный продукт питания, и мы упорно искали способы подчеркнуть его уникальность – в том числе, с помощью упаковки, – говорит Джейн Кунц. - Мы полагаем, что именно стеклянная упаковка – хорошая альтернатива обычному пластиковому квадратному контейнеру по двум основным причинам: во-первых, это более безопасная упаковка - так как при хранении в пластике могут выделяться вредные для человека газы, а во-вторых – стекло более соответствует образу продукции высшего сорта».

По данным Института стеклянной упаковки (The Glass Packaging Institute), стекло – это единственный вид упаковки, который имеет маркировку «полностью безопасно» («GRAS»).

С момента обновления упаковки, продажи зернистого творога значительно выросли по нескольким направлениям, в том числе, через Интернет-магазин компании.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 310 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71