23.03.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Япония
Компания Тетра Пак  получила 12 наград Total Productive Maintenance (TPM™) Японского института управления производством (JIPM) на ежегодной церемонии присуждения наград в Киото, Япония. Японский институт управления производством присуждает награды компаниям, которые продемонстрировали выдающиеся успехи в области применения стандартов TPM, отмечая таким образом их заслуги в области повышения производительности, качества продукции, эффективности предприятий, экологических или организационных показателей.

Предприятие компании Ла Риоха (La Rioja) в Аргентине получило престижную Особую награду за достижения в совершенствовании производственных процессов (Advanced Special Award for TPM Achievement) за успехи, достигнутые предприятием с начала внедрения страндартов TPM в 2000 г. Во время своего выступления на церемонии награждения Марсело Лойаконо (Marcelo Loiacono), менеджер по производству на заводе Ла Риоха, подчеркнул: «Мы начали работать по стандартам TPM 12 лет назад. С тех пор из небольшого завода мы превратились в предприятие, предлагающее заказчикам самые короткие сроки выполнения заказа на рынке. Это достижение не было бы возможным без нацеленности всей команды на непрерывное совершенствование производства, поставку продукции самого высокого качества в течение максимально короткого времени при минимально возможных затратах».  

Фабрика Тетра Пак в Пекине также удостоилась высокой чести, получив Специальную награду за достижения в совершенствовании производственных процессов (Special Award for TPM Achievement). Предприятию удалось убрать значительное  количество барьеров на пути к повышению эффективности как отдельных процессов, так и всего производства в целом, и вместе с тем создать более благоприятные условия труда для сотрудников. Существенно расширился перечень упаковочных решений, предлагаемых заказчикам. Качество продукции также повысилось. Все это позволило заказчикам еще эффективнее продвигать свои бренды и дифференцировать свою продукцию на быстрорастущем и все более конкурентном рынке. Выдающиеся результаты были также достигнуты в области сокращения сроков выполнения заказов, обеспечения непрерывности производства, что способствовало более быстрому выведению продукции заказчиков на рынок.

«Применив стандарты TPM на фабрике в Пекине, мы получили возможность предложить заказчикам новые эффективные решения, обеспечив непрерывность и четкость поставок и при этом предоставив большой выбор упаковочных решений и дизайнов. В результате, возрос уровень удовлетворенности заказчиков нашей продукцией», – заявил Генри Сю (Henry Su), Директор завода Тетра Пак в Пекине.

Японский институт управления производством является одним из наиболее авторитетных в мире институтов, оценивающих внедрение на производстве стандартов «Производство мирового уровня» (WCM). Принципы этих стандартов  призваны обеспечивать полное отсутствие поломок оборудования, аварий и дефектов путем вовлечения всех сотрудников фабрики  в производственный процесс и интеграции технического обслуживания оборудования в производство. Награды Японского института управления производством свидетельствуют о том, что предприятие следует принципам «Производства мирового класса» и на постоянной основе совершенствует свою деятельность в сфере контроля и повышения качества, эффективного управления производственными затратами и снижения воздействия на окружающую среду.


14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3