19.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Пензенская обл.

По его словам, сегодня агрохолдинг реализует в Пензенской области восемь инвестпроектов, направленных на развитие и строительство молочно-товарных комплексов, зернохранилища, с созданием центра по переработке семян и др.

Он добавил, что в текущем году холдинг ввел два новых коровника на действующих комплексах в с. Аршиновка и с. Потодеево. На данный момент в Пензенской области под управлением «Русской молочной компании» находится более 136 тыс. га земли. На фермах агрохолдинга содержится около 17 тыс. голов КРС.

Кроме того, на прошлой неделе прошли торжественные мероприятия, посвященные 10-летию компании «Русмолко». С юбилеем холдинг поздравил и глава Пензенской области Иван Белозерцев: «Десять лет — не такой уж большой срок, но за это время «Русская молочая компания» сделала гигантский шаг в развитии производственных мощностей. Практически половина всего объёма молока, произведённого на территории Пензенской области — продукция «Русмолко».

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12