19.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Пензенская обл.
Просмотров: 1416

По его словам, сегодня агрохолдинг реализует в Пензенской области восемь инвестпроектов, направленных на развитие и строительство молочно-товарных комплексов, зернохранилища, с созданием центра по переработке семян и др.

Он добавил, что в текущем году холдинг ввел два новых коровника на действующих комплексах в с. Аршиновка и с. Потодеево. На данный момент в Пензенской области под управлением «Русской молочной компании» находится более 136 тыс. га земли. На фермах агрохолдинга содержится около 17 тыс. голов КРС.

Кроме того, на прошлой неделе прошли торжественные мероприятия, посвященные 10-летию компании «Русмолко». С юбилеем холдинг поздравил и глава Пензенской области Иван Белозерцев: «Десять лет — не такой уж большой срок, но за это время «Русская молочая компания» сделала гигантский шаг в развитии производственных мощностей. Практически половина всего объёма молока, произведённого на территории Пензенской области — продукция «Русмолко».

11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Знаменское, АО
Адрес:  Московская обл., Рузский район, д. Сытьково, д. 27  
 
Московский конный завод №1, ОАО
Адрес:  Московская обл., Одинцовский район, с. Успенское 
 
Совхоз имени Кирова, ОАО
Адрес:  Московская обл, Лотошинский район, пос. Кировский, д. 3 
 
Волховское, АО
Адрес:  Ленинградская обл., Волховский район, с. Старая Ладога, ул. Советская, д. 3