19.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Пензенская обл.

По его словам, сегодня агрохолдинг реализует в Пензенской области восемь инвестпроектов, направленных на развитие и строительство молочно-товарных комплексов, зернохранилища, с созданием центра по переработке семян и др.

Он добавил, что в текущем году холдинг ввел два новых коровника на действующих комплексах в с. Аршиновка и с. Потодеево. На данный момент в Пензенской области под управлением «Русской молочной компании» находится более 136 тыс. га земли. На фермах агрохолдинга содержится около 17 тыс. голов КРС.

Кроме того, на прошлой неделе прошли торжественные мероприятия, посвященные 10-летию компании «Русмолко». С юбилеем холдинг поздравил и глава Пензенской области Иван Белозерцев: «Десять лет — не такой уж большой срок, но за это время «Русская молочая компания» сделала гигантский шаг в развитии производственных мощностей. Практически половина всего объёма молока, произведённого на территории Пензенской области — продукция «Русмолко».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20