14.01.2019
Источник: kommersant.ru
Регион: Новосибирская обл.

Также заявление о вступлении в дело о банкротстве компании подано от коллекторского агентства «Брокер-консалт» с суммой иска около 550 млн руб.

В 2017 году по иску «Брокер-консалт» (долг около 229 млн руб.) было введено банкротство в АО «Новые торговые сети» (НТС), развивавшей на тот момент в Сибири продуктовые сети «Универсам удачных покупок», «Лидер экономии», «Столичный», «Правильное пиво», «Добрянка», а также по франшизе — «Бахетле». НТС в 2006 году была учреждена Виталием и Евгением Насоленко вместе с Александром Слободчиковым. Компания НТС была поручителем по кредитным линиям, предоставленным банком «Ак Барс» еще одной компании группы — ООО «Капитал». С октября 2016 года «Капитал» находится в процедуре банкротства.
22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Молочный ресурс, ООО
Адрес:  Псковская обл, г. Великие Луки, ул. Новосокольническая, д. 32 
 
Агрос, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Алькеевский район, с. Базарные Матаки, ул. Крайнова, д. 108 
 
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово