14.01.2019
Источник: kommersant.ru
Регион: Новосибирская обл.
Просмотров: 1070

Также заявление о вступлении в дело о банкротстве компании подано от коллекторского агентства «Брокер-консалт» с суммой иска около 550 млн руб.

В 2017 году по иску «Брокер-консалт» (долг около 229 млн руб.) было введено банкротство в АО «Новые торговые сети» (НТС), развивавшей на тот момент в Сибири продуктовые сети «Универсам удачных покупок», «Лидер экономии», «Столичный», «Правильное пиво», «Добрянка», а также по франшизе — «Бахетле». НТС в 2006 году была учреждена Виталием и Евгением Насоленко вместе с Александром Слободчиковым. Компания НТС была поручителем по кредитным линиям, предоставленным банком «Ак Барс» еще одной компании группы — ООО «Капитал». С октября 2016 года «Капитал» находится в процедуре банкротства.
11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Красная Балтика ПЗ, АО
Адрес:  Ленинградская обл, Ломоносовский район, д. Гостилицы, ул. Центральная, д. 7 
 
Льговская опытно-селекционная станция, ФГБУ
Адрес:  Курская обл., г. Льгов, ул. О.Кошевого, д. 1 
 
Знаменское учхоз, АО
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Понизовка, д. 52 
 
Каприно, ООО (Лаишевский молочный комбинат)
Адрес:  Республика Татарстан (Татарстан), Лаишевский район, с Столбище, ул Северная, 10