26.10.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Компания Multivac представила новинки на выставке «Агропродмаш-2011»
Компания Multivac представила на выставке «Агропродмаш-2011» как уже зарекомендовавшие себя модели оборудования для упаковки продуктов питания, так и совершенно новые разработки и инновационные модели. В первую очередь внимание посетителей привлек T 700 - флагман нового поколения трейсилеров от компании Multivac, которые не только расширяют границы производительности и качества оборудования, но и меняют представления о гигиеническом дизайне, значительно упрощая процесс мойки, благодаря чему упаковка продуктов питания становится более рентабельной, гигиеничной и эффективной. 

 
 
Multivac T 700 отличает высочайшая производительность – до 60 упаковок в минуту, а также выдающиеся стандарты качества и надежности. Громкая премьера «Агропродмаш-2011» – R 095, самый компактный упаковщик в классе термоформующих машин от Multivac. Термоформер R 095 предназначен для упаковки в мягкую пленку на ограниченном производственном пространстве. Он очень прост в управлении, не нуждается в дополнительных инженерных коммуникациях и, обладая длиной корпуса всего 2,1 м, требует минимальной площади для эксплуатации. R 095 замечательно подходит для розничной торговли и для упаковки любых видов продуктов небольшими партиями. Multivac порадовал гостей еще двумя новинками, которые вызвали ни меньший интерес посетителей, чем термоформер R 095, - решения по полуавтоматической и автоматической упаковке продукции в лотки: трейсилеры Multivac T 100 и Multivac T300. 





T 100 является самым маленьким упаковщиком в своем классе и рассчитан на полуавтоматическую упаковку небольших партий продукции. В качестве так называемого настольного упаковщика он может легко располагаться на столе или на прилавке магазина. Подача лотков в модели T 100 осуществляется по принципу выдвижного ящика.     


Для работы данной модели необходимо только лишь подключение к источнику питания - вода для охлаждения и сжатый воздух для эксплуатации данной машины не требуются. Несмотря на свою компактную конструкцию, T 100 оснащен системами вакуумирования и газации и может быть использован для упаковки продуктов в модифицированной газовой среде с соблюдением всех высочайших стандартов качества компании. Благодаря модели T 300 Multivac расширяет свою линейку автоматических трейсилеров не очень высокой производительности. Упаковщик T 300 способен осуществлять запайку приблизительно 20 упаковок в минуту. Подача лотков при этом осуществляется автоматически. Исключительное соотношение цены и качества, понятный принцип работы и простое управление облегчают пользователю знакомство с технологией автоматической упаковки в лотки. Также Multivac впервые представил на российском рынке клипсорез-укладчик Giecon De-clipper, который не только автоматически снимает клипсу, но также укладывает продукт в упаковочную машину. Клипсорез-укладчик предназначен для интеграции в автоматические упаковочные линии и способен обеспечить производительность до 150 штук в минуту.

На правах рекламы

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5