15.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Компания является производителем заменителей цельного молока и кормовых добавок для сельскохозяйственных животных (марки «МаксиМилк» и «МультиЛак»)

Реализовывать корма для животных компания  начала в 2000 году. В 2007 году свою работу начал завод по производству заменителей цельного молока и концентрированных кормов для молодняка и сельскохозяйственных животных. Производство в год в среднем  составляет 4000 тонн  ассортимента из 10 наименований заменителей молока и 10 наименований БВМК, а также возможно производство по эксклюзивным рецептам под конкретного заказчика, балансирование рационов, осуществление полного аудита и Новосибирская, Кемеровская Томская, Омская, Тюменская, Пермская, Свердловская, Амурская области, Красноярский, Алтайский, Хабаровский край, республики Хакассия и Казахстан.

С 2002 года стали официальным дилером производителя оборудования для животноводческих молочных ферм шведской компании DeLaval на территории Новосибирской, Кемеровской и Томской областей

Функциями направления являются:

-  продажа капитального оборудования (аппараты для доения, кормления, охлаждения молока, приборы контроля и учета стада и т.д.) и   сопутствующих товаров (резиновые покрытия, щетки, стойла, поилки и т.п.);

-  квалифицированное сервисное обслуживание;

- консультирование клиентов и  обслуживание оборудования для молочных, и животноводческих комплексов.

Компания «МолСиб» занимает третье место в России по количеству установленного и обслуживаемого оборудования шведской фирмы DeLaval.

Компания является партнёром в поставках молока на перерабатывающие предприятия PepsiCo и Danone.

45 хозяйств – поставщиков сырья.

Реализация молока более 200 т/сут.

Собственное сельскохозяйственное производство:

ООО «Раздольное»  - с  2008 года - собственник (Коченевский район, НСО)

- Специализация - производство и реализация молока и мяса и зернопродуктов.

- Общая площадь сельскохозяйственных угодий  составляет 14 498 га.

- Общее поголовье КРС 4 734 голов, в том числе 1 700 голов дойного стада.

Главная задача - развитие сельского хозяйства во всех его направлениях. Особое внимание  уделяется развитию молочного животноводства, созданию механизма обеспечения стабильного роста производства молока.

 «Красный Октябрь» - С мая 2017 года на ответственном хранении по договору   с Россельхозбанком  (Колыванский район, НСО).

- Специализация - производство молока.

- Общая площадь сельскохозяйственных угодий составляет 8 000 га.

- Общее поголовье КРС 1 074 голов, в том числе 415 голов дойного стада.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20