24.04.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 2047

2014 год стал для Lely годом преобразований. В начале года компания переехала в свой новый производственный и офисный комплекс под названием Lely Campus в г. Маасслёйс (Нидерланды). Установка 20 000-ного доильного робота Astronaut также стала заметной вехой в истории компании-пионера роботизированного доения. Компания активно продолжает закрепляться на освоенных рынках и принимает участие во всех значимых отраслевых мероприятиях.

Спонсором welcome- cocktail, который станет стартом VII Молочной Олимпиады, выступить компания Lely.

Молочная Олимпиада - ежегодное событие, объединяющее всю вертикаль молочной отрасли. В рамках деловой программы Олимпиады пройдет III Летний Молочный Саммит и Международный Сырный Форум. Участникам будут предложены экскурсии в хозяйства и на перерабатывающее предприятие.

Ознакомиться с программой можно по ссылке. http://www.dairynews.ru/dairyevents/vii-molochnaya-olimpiada/
18.02.2020

Маркировка молока: последние данные

29 февраля завершится эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Официально он длится с 15 июля 2019 года. Однако, учитывая, что методические рекомендации к нему были разработаны четыре месяца спустя и приняты лишь в середине ноября. За ничтожно короткий срок для большинства молочных предприятий стало очевидно лишь одно - программа не доработана, стоимость внедрения чрезвычайно высока. И вот уже сегодня эксперимент предлагают продлить, а обязательную маркировку отсрочить. Последние данные по ситуации - в обзоре The DairyNews.
Брестское мороженое, ОАО
Адрес:  Брестская обл., г. Брест, ул. Интернациональная, д. 42 
 
Усятское молоко, ООО
Адрес:  Алтайский кр., Бийский район, с. Усятское, ул. Сростинская, д. 1 
 
Латыпов Тимур Янович, КФХ
Адрес:  Республика Башкортостан, Кушнаренковский район, Старокурмашевский, д Ибрагимово 
 
Нигей Никита Сергеевич, КФХ
Адрес:  Омская область, Омский район, Красноярский, д Нижняя Ильинка