21.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Мир


Компания «Кемин Индастриз», частная семейная компания, мировой производитель кормовых добавок со штаб квартирой в г. Де-Мойн, США, провела мероприятия для сотрудников, чтобы отпраздновать реализацию своей стратегической цели  «Улучшать качество жизни, соприкасаясь с половиной населения планеты каждый день с помощью продуктов и услуг Компании», достигнув результата - 3,8 миллиардов человек.

«Когда мы заявили о нашей стратегической задаче в 1998 году, ее масштаб и значительность казались слишком амбициозными», – заявил д-р Крис Нельсон, Президент и Генеральный директор компании «Кемин Индастриз». «Мы достигли нашей цели менее чем за 20 лет, и стали мировыми лидерами в области инновационных решений, повышающих качество, безопасность и эффективность производства продовольствия, кормов и товаров для здравоохранения».

В течение ноября в России, Бельгии и США, и других офисах компании состоялись торжественные мероприятия, посвященные 3,8 миллиардам человек, с чьими жизнями соприкоснулась компания «Кемин». На мероприятиях присутствовали сотрудники компании в сопровождении своих близких. Компания «Кемин» измеряет ежедневное потребление своих продуктов на одного человека или на одно животное в день. В расчет принимаются все объемы продукции, состав которой обогащен молекулярными решениями Кемина.

“Наша стратегическая цель была релизована благодаря приверженности каждого члена нашей команды ценностям компании, клиенториентированности при разработке каждого нашего решения, и создании научных инноваций на молекулярном уровне», - подчеркнул г-н Нельсон. 

Информация о компании Кемин Индастриз

Более полувека компания Кемин (www.kemin.com), используя результаты прикладных научных исследований, целенаправленно работает над улучшением качества жизни. Будучи международной компанией, ежедневно соприкасаясь с помощью своих продуктов с 3,8 миллиардами людей, Кемин стремится к повышению качества, безопасности и эффективности пищевых продуктов, кормов и продуктов, связанных со здоровьем, обеспечению растущего населения продуктами питания. 

Выбрав в качестве приоритета безопасность пищевых продуктов и кормов, компания Кемин производит на своем высокотехнологичном оборудовании более 500 специальных ингредиентов для пищевой и кормовой промышленности во всем мире, а также для рынков здравоохранения, питания и косметических продуктов. Компания поставляет свои продукты и комплексные решения клиентам в более чем 120 странах.

Частная семейная компания Кемин насчитывает во всем мире более 2500 сотрудников и имеет представительства  в 90 странах, включая производственные площадки в Бельгии, Бразилии, Китае, Индии, Италии, России, Сингапуре, Южной Африке и Соединенных Штатах Америки.

22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2