08.12.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
В рамках Форума «Ассоциации Брендов-клубов и «Клубов-брендов», который прошёл 5 декабря в Торгово-промышленной палате РФ, компания «КАРАТ» стала лауреатом в номинации «Великие бренды нашего времени. Высокое качество продовольственных товаров – российскому потребителю» за производство бренда «Дружба» и бренда «Янтарь».

Легендарные плавленые сыры «Дружба», «Янтарь», «Волна», «Шоколадный» и другие были впервые произведены еще в Советские времена на Московском заводе плавленых сыров №1 (в настоящем компания «КАРАТ»). И сегодня  весь ассортимент плавленых сыров  в компании изготавливается по тем самым классическим рецептурам – только из  твердых сыров, с соблюдением всех норм качества и безопасности.




Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20