08.12.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
В рамках Форума «Ассоциации Брендов-клубов и «Клубов-брендов», который прошёл 5 декабря в Торгово-промышленной палате РФ, компания «КАРАТ» стала лауреатом в номинации «Великие бренды нашего времени. Высокое качество продовольственных товаров – российскому потребителю» за производство бренда «Дружба» и бренда «Янтарь».

Легендарные плавленые сыры «Дружба», «Янтарь», «Волна», «Шоколадный» и другие были впервые произведены еще в Советские времена на Московском заводе плавленых сыров №1 (в настоящем компания «КАРАТ»). И сегодня  весь ассортимент плавленых сыров  в компании изготавливается по тем самым классическим рецептурам – только из  твердых сыров, с соблюдением всех норм качества и безопасности.




Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13176 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)