26.10.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Мир

Данное событие позволит  провести встречи с местными клиентами, а также познакомиться с представителями  новых, активно развивающихся направлений рынка.

 Galdi предлагает инновационные решения для наполнения упаковки типа GableTop, обеспечивая высочайшие гигиенические стандарты.  Следуя изменениям тенденций рынка, мы постоянно совершенствуемся и находимся в поиске новых технологичных решений.

В соответствии со своей миссией, компания Galdi помогает местным предприятиям расширять и укреплять свой бизнес, предоставляя специализированные решения, всестороннюю поддержку и широкий спектр вспомогательных услуг. Благодаря своей  универсальности,  упаковка GableTop позволяет клиентам оперативно  вводить новые форматы, брэнды и продукты, своевременно реагировать на изменения местных рынков. 

Ждем Вас на нашем стенде А2-35, зал № 102.

14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3