26.10.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Мир
Просмотров: 549

Данное событие позволит  провести встречи с местными клиентами, а также познакомиться с представителями  новых, активно развивающихся направлений рынка.

 Galdi предлагает инновационные решения для наполнения упаковки типа GableTop, обеспечивая высочайшие гигиенические стандарты.  Следуя изменениям тенденций рынка, мы постоянно совершенствуемся и находимся в поиске новых технологичных решений.

В соответствии со своей миссией, компания Galdi помогает местным предприятиям расширять и укреплять свой бизнес, предоставляя специализированные решения, всестороннюю поддержку и широкий спектр вспомогательных услуг. Благодаря своей  универсальности,  упаковка GableTop позволяет клиентам оперативно  вводить новые форматы, брэнды и продукты, своевременно реагировать на изменения местных рынков. 

Ждем Вас на нашем стенде А2-35, зал № 102.

27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21