08.12.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Нижегородская обл.
2-го декабря в Доме отдыха «Чайка» города Дзержинска Нижегородской области прошла конференция для производителей, поставщиков и переработчиков сырого молока. Инициатором и главным организатором проведения конференции выступила нижегородская компания «Эгида-НН», являющаяся официальным закупщиком молочного сырья в Приволжском федеральном округе для Группы компаний Danone-Юнимилк в России.

Представители молочных хозяйств Поволжья и переработчики в своих выступлениях затронули самые насущные проблемы молочного рынка России, в том числе, связанные с предстоящим вступлением России в ВТО. Живой интерес у участников вызвало обсуждение вопросов повышения качества производимого молока, мер и практик по организации его производства. Не остались без внимания и существующие у ряда молочных хозяйств проблемы, касающиеся обеспечения их необходимыми материальными ресурсами – кормами и кормовыми компонентами, заменителями цельного молока, средствами гигиены, моющими средствами, фильтрами, а также трудности в реализации в хозяйствах современных программ по кормлению коров и эффективному ведению молочного животноводства.

Важность обсуждения актуальных для молочной отрасли вопросов широким кругом профессиональной общественности отметил присутствующий на конференции руководитель управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл Игорь Ивашин –  «Вступление России в ВТО ставит перед нами задачу приведения качества российского молока, к европейским стандартам. На это должны быть направлены усилия всех участником отрасли. И сегодняшняя встреча несомненно будут способствовать решению этой задачи».

Конференция собрала более сорока участников. Компанию «Эгида-НН» представляли руководители и менеджеры компании.


Справка:
Нижегородская компания «Эгида-НН» является официальным закупщиком молочного сырья в Приволжском федеральном округе для Группы компаний Danone-Юнимилк в России, a также поставщиком кормов и кормовых компонентов для сельхозпредприятий Нижегородской области.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56