08.12.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Нижегородская обл.
2-го декабря в Доме отдыха «Чайка» города Дзержинска Нижегородской области прошла конференция для производителей, поставщиков и переработчиков сырого молока. Инициатором и главным организатором проведения конференции выступила нижегородская компания «Эгида-НН», являющаяся официальным закупщиком молочного сырья в Приволжском федеральном округе для Группы компаний Danone-Юнимилк в России.

Представители молочных хозяйств Поволжья и переработчики в своих выступлениях затронули самые насущные проблемы молочного рынка России, в том числе, связанные с предстоящим вступлением России в ВТО. Живой интерес у участников вызвало обсуждение вопросов повышения качества производимого молока, мер и практик по организации его производства. Не остались без внимания и существующие у ряда молочных хозяйств проблемы, касающиеся обеспечения их необходимыми материальными ресурсами – кормами и кормовыми компонентами, заменителями цельного молока, средствами гигиены, моющими средствами, фильтрами, а также трудности в реализации в хозяйствах современных программ по кормлению коров и эффективному ведению молочного животноводства.

Важность обсуждения актуальных для молочной отрасли вопросов широким кругом профессиональной общественности отметил присутствующий на конференции руководитель управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл Игорь Ивашин –  «Вступление России в ВТО ставит перед нами задачу приведения качества российского молока, к европейским стандартам. На это должны быть направлены усилия всех участником отрасли. И сегодняшняя встреча несомненно будут способствовать решению этой задачи».

Конференция собрала более сорока участников. Компанию «Эгида-НН» представляли руководители и менеджеры компании.


Справка:
Нижегородская компания «Эгида-НН» является официальным закупщиком молочного сырья в Приволжском федеральном округе для Группы компаний Danone-Юнимилк в России, a также поставщиком кормов и кормовых компонентов для сельхозпредприятий Нижегородской области.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49