19.03.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Компания «ДеЛаваль», мировой лидер в разработке, производстве и внедрении широкого спектра решений и услуг для молочного животноводства, приняла участие в 10-й Международной выставке и Форуме «Молочная индустрия 2012», организаторами которого выступили компания ITE, Молочный Союз России, Мясной Союз России, Росптицесоюз, Национальная конфедерация упаковщиков, Российский Союз предприятий холодильной промышленности. Мероприятия Форума проводились при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, Правительства Москвы и Торгово-промышленной палаты РФ. В этом году Форум проходил с 13-16 марта на ВВЦ в павильоне 75. Стенд компании «ДеЛаваль» - С01.

Форумы «Молочная индустрия» и «Мясная индустрия» являются единственными в России специализированными мероприятиями, представляющими полный технологический цикл промышленной переработки мяса и молока – от получения мясного и молочного сырья до производства готовой к реализации продукции, включая оборудование, технологии, сертификацию, транспортировку, упаковку и хранение. Этой весной в выставках приняли участие более 300 компаний из 24 стран, включая Россию, Белоруссию, Болгарию, Германию, Гибралтар, Гонконг, Грецию, Израиль, Италию, Китай, Литву, Нидерланды, Польшу, Словакию, Словению, Турцию, Украину, Францию, Швейцарию, Швецию.

В этом году компании «ДеЛаваль» и «Тетра Пак» впервые совместно участвовали в Форуме «Молочная индустрия 2012», реализуя тем самым единую концепцию, представляющую последовательную цепочку ценностей «От коровы – к потребителю». Совместная экспозиция, которая была расположена при входе в павильон, полностью соответствовала предложенной концепции и была организована таким образом, что наглядно демонстрировала участникам деловых встреч и переговоров возможности компании «ДеЛаваль».

Программа Форума «Молочная Индустрия» включала в себя не только выставку ведущих игроков рынка, но и разные по тематике профильные мероприятия: общее собрание предприятий-членов РСПМО, секции по техническому регулированию в молочной отрасли России и таможенного союза, обучающие семинары, круглые столы по острым вопросам текущей ситуации на рынках СНГ и перспективам вступления в ВТО, технические экскурсии.

«Корпоративная политика «ДеЛаваль», направленная на укрепление позиций компании, повсеместное увеличение ее узнаваемости, диктует необходимость участия во всех значимых событиях отрасли, — сказал Антон Зуевич, руководитель департамента операционного маркетинга компании «ДеЛаваль», RUCAR. — Безусловно, Форум «Молочная Индустрия 2012» — одно из них! Наше присутствие здесь, как лидера отрасли, позволило нам не только продемонстрировать свои возможности и достижения, но и оценить возможности и достижения молочного рынка в целом, наших коллег и партнеров, ощутить тенденции отрасли, которые, в конечном счете, призваны обеспечить устойчивое развитие молочного животноводства».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13309 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)