27.09.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: ЕС
Стенд компании «ДеЛаваль» (№ 27-Н34) площадью 1100 кв. м будет располагаться в открытой зоне 27, сообщили ИА DairyNews в пресс-службе компании.

По словам Бенуа Пассара (Benoit Passard), вице-президента «ДеЛаваль» по маркетингу и коммуникациям, «в этом году фокус будет сделан на управлении молочным бизнесом. Наша цель – создание выставочной экспозиции, демонстрирующей реальные возможности объединения процессов управления производством молока и ресурсами молочного комплекса».

На стенде компании «ДеЛаваль» посетители выставки ознакомятся с новейшими разработками в области сельскохозяйственного управления, с помощью которых владельцы и управляющие смогут реализовывать долгосрочные бизнес-планы, обеспечивая животным комфортные условия и сохранение здоровья, снизить негативное влияние на окружающую среду. Это то, что в компании в «ДеЛаваль» называют «Управление фермой» – ключевой фактор, обеспечивающий возможность создания в дальнейшем сбалансированного, рационального производства продуктов питания.
«В молочном производстве важно каждое решение, каждая деталь, влияющая на качество конечной продукции и требующая профессиональных исследований. В этих решениях принимают участие дизайнеры, инженеры-конструкторы, эксперты по качеству молочной продукции и ученые, а также производители молока. Результаты этих решений во многом зависят от управления фермой, которое приобретает все большее значение. Управлять фермой – это значит, в конечном счете, обеспечить высокий уровень качества молока и производимых из него продуктов питания», – считает Бенуа Пассар (Benoit Passard), вице-президент «ДеЛаваль» по маркетингу и коммуникациям.

Наряду с уже известными продуктами и решениями компании «ДеЛаваль» на стенде будет представлена новая робототехника и усовершенствованные инструменты анализа. Среди них:

•    DeLaval VPR200 — инновационная информационная платформа, способная измерять и анализировать характеристики молочного оборудования и процессов доения. DeLaval VPR200 может измерить статическое и динамическое давление, пульсацию, тахометрию и проводить анализ операций доения. Многие измерения осуществляются с помощью беспроводных коммуникаций. Как показывают исследования «ДеЛаваль», с помощью VPR200 и PASS фермеры могут добиться увеличения выхода молока до 5,5% и сокращения времени доения до 30%;

•    DeLaval Barn System Controller (BSC) – новая система контроля климата, позволяющая централизованно управлять вентиляционными шторами и панелями, вентиляторами, освещением, системой охлаждения животных (Cow Cooling), системой навозоудаления;

•    DeLaval Cow Cooling – новейшая система охлаждения коров, которая полностью автоматизирована и нацелена на достижение наилучших результатов при минимальных операционных затратах. С помощью DeLaval Cow Cooling производство молока может быть увеличено до 25%, а потенциальная выручка может составить 50–300€ на каждую корову в год.

«Участие в EuroTier 2012 станет для «ДеЛаваль» еще одной возможностью продемонстрировать растущее влияние компании в области рационального ведения хозяйства и устойчивого молочного животноводства. Мы очень надеемся, что владельцы и специалисты хозяйств после посещения нашего стенда в очередной раз убедятся в правильности своего выбора и том, что компания «ДеЛаваль» предлагает рынку лучшие технологические разработки в области систем управления фермой, лучшие средства автоматизации, лучшие расходные материалы, лучший сервис и лучшее партнерство – сегодня и всегда», — подчеркнул Бенуа Пассара (Benoit Passard), вице-президент «ДеЛаваль» по маркетингу и коммуникациям.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20