31.07.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Мир
Просмотров: 846

Система DeLaval OptiDuo обеспечивает коровам постоянный доступ к свежему корму. Данная технология позволяет перемешивать корм до его перемещения на кормовой стол. Благодаря вращающемуся шнеку с двойной спиралью и функции адаптивного привода, все виды корма перемещаются на кормовой стол, заполняя все пустые места, обеспечивая сохранность рядов с грубыми кормами. Это означает, что коровы с более низким рангом не вытесняются к пустым кормушкам, что, в свою очередь, снижает конкуренцию и понижает уровень стресса, который испытывают коровы возле кормового стола.

«В перспективе подобные технологии могут обеспечить молочным коровам постоянный доступ к правильно сбалансированному питанию. Это должно помочь не только максимально увеличить потребление сухого вещества, но также минимизировать разделение кормов, позволив коровам более эффективно использовать свое время. В результате у коров останется больше времени на то, чтобы полежать и пожевать жвачку», - говорит Доктор Тревор ДеВрис, профессор и глава кафедры «Исследования поведения и содержания молочного скота» Университета Гвельфа, Канада.

Система DeLaval OptiDuo имеет опцию добавления устройства раздачи концентрата. Она также может автоматически транспортировать различные объемы нескольких типов корма, включая любые моносмеси (TMR), солому, сено или свежую траву.

Система DeLaval OptiDuo может быть использована в различных условиях, включая коровники с наклонами в 5% и различной шириной проходов, а также, фермы с несколькими коровниками.

Каждая система DeLaval OptiDuo спроектирована с учетом удобства обслуживания. В ней есть несколько деталей, требующих замены. Смазка при этом не требуется. Кроме того, по клиентской программе DeLaval InService™ «все включено» доступны расходные материалы, консультации и все прочие услуги.

«Физическое состояние животных, рентабельность фермы, эффективность работы и безопасность корма - вот те задачи, которые стоят перед фермерами во всем мире и которые становятся все более актуальными. Наша цель - оказать фермерам всестороннюю поддержку с помощью системы DeLaval OptiDuo, заново изобретая способ кормления коров, давая фермерам возможность использовать время по своему усмотрению», - говорит Пауль Лефгрен, кластер EVP по Европе, Ближнему Востоку и Африке.

Сегодня система DeLaval OptiDuo™ доступна в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. Вскоре она появится на рынках Америки, Азии и Океании.


Для получения более подробной информации обращайтесь:

Директор по внешним и внутренним коммуникациям АО «ДеЛаваль»

Елена Осадченко

8 (495) 787 14 40

Elena.osadchenko@delaval.com

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2