31.01.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Хабаровский край
Компания «ДеЛаваль» подписала контракт о продаже очередной системы добровольного доения VMS (робота-дояра™), которая, в скором времени, будет установлена на новой ферме «Хорское» в Хабаровском крае. Эта система VMS стала сотой по счету, проданной компанией «ДеЛаваль» в России. Согласно договоренностям,  в дальнейшем на хабаровской ферме планируется ввести в эксплуатацию еще три системы VMS компании «ДеЛаваль», сообщили ИА DairyNews в пресс-службе Компании.




«Мы приобрели систему VMS потому, что стремимся к инновационным технологиям в молочном животноводстве, — прокомментировала Марина Алексеевна Ним, Генеральный директор хозяйства «Хорское». — Планируем в июле 2012 года начать доить наше стадо, которое составляет 480 коров голштинской породы, используя оборудование компании «ДеЛаваль», и надеемся получить хорошие надои и высокое качества молока». 

Системы добровольного доения VMS «ДеЛаваль» применяются в мире с 1998 года, ею пользуются более 6000 ферм. В России первый робот-дояр™ VMS введен в эксплуатацию в 2007 году в вологодском хозяйстве «Родина».


«Запуск проекта с сотой системой VMS в Хабаровском крае — это пример готовности компании «ДеЛаваль» работать со всеми молочными предприятиями, независимо от их размера и географического положения, — сказал Николай Тимошенко Президент компании «ДеЛаваль» в регионах Россия, Украина, Беларусь, Молдова, Республики Центральной Азии и Закавказья. — Инновационные, проверенные мировым опытом, решения «ДеЛаваль» помогают производителям молока вести успешный бизнес на небольших и крупных молочных предприятиях в различных регионах России».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2