03.02.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Компания «Баскин Роббинс» приняла участие в конкурсе  «Мисс Студенчество 2012»
В ГЦКЗ «Россия» прошел Х Ежегодный Московский Конкурс «Мисс Студенчество 2012», собравший на одной сцене самых очаровательных представительниц лучших московских ВУЗов. Действо было приурочено к празднованию Татьянина дня.

Свою индивидуальность на сцене концертного зала “Россия” девушки демонстрировали в классических конкурсах: дефиле, танец и визитка. Домашнее задание конкурсанток было кулинарным – собственноручно приготовленный торт.   Представитель  «Баскин Роббинс» оценивавший конкурс, выставили высший бал за кулинарный изыск Яне Дан-Чин-Ю, впрочем,  на этот раз жюри было единодушно.    Состав жюри по сложившейся традиции представляли депутаты Госдумы, правительственные работники из Белого дома и столичной мэрии, представители  бизнеса, культуры и искусства.  По итогам всех конкурсов лидировала самая  обаятельная  и привлекательная студентка РГСУ, Яна  Дан-Чин-Ю. 

 Всего в конкурсе принимали участие двадцать две девушки, каждая из которых представляла конкретное учебное заведение. Всем призерам, принимающим участие в конкурсе, компания вручила подарочные сертификаты на право бесплатного посещения самого большого европейского ресторана  «Баскин Роббинс» на Новом Арбате.

Справка: Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России компания «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» была зарегистрирована в 1990 году (в последствии – ЗАО «БРПИ»). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть “Баскин Роббинс” представлена в 81 городах России и СНГ,  насчитывает 241 кафе, в ассортименте компании 130 сортов мороженого, в том числе 3 сорта «Премиум Лайт», 2 шербета, 5 сорбетов, 4 сорта с заменителем сахара.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56