30.08.2011
Источник: www.tert.am
Регион: Россия
В результате проверок, осуществленных Государственной комиссией по защите экономической конкуренции Армении в точках торговли, было констатировано некоторое подорожание молочных продуктов.

Несмотря на то, что на рынке есть несколько доминирующих компаний, однако по итогам мониторинга подорожало производство, в частности, компании «Аштарак кат».

Принимая за основу анализ мониторинговой группы комиссии, а также ряд публикаций по этой теме в разных СМИ, комиссия приняла решение изучить отмеченный рынок.

Компания «Аштарак кат» в течение трех дней должна предоставить информацию как об обьемах реализации производимого молочного продукта, так и о мотивации отмеченного на рынке подорожания молочных продуктов.

Комиссия одновременно потребовала от крупных точек торговли предоставить информацию отосительно цен приобретения молочных продуктов с целью выяснить, в каком звене произошел рост цен.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
23.11.2017 14:54:01

Вакансии

0 50 Надежда Климовских
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435