30.08.2011
Источник: www.tert.am
Регион: Россия
В результате проверок, осуществленных Государственной комиссией по защите экономической конкуренции Армении в точках торговли, было констатировано некоторое подорожание молочных продуктов.

Несмотря на то, что на рынке есть несколько доминирующих компаний, однако по итогам мониторинга подорожало производство, в частности, компании «Аштарак кат».

Принимая за основу анализ мониторинговой группы комиссии, а также ряд публикаций по этой теме в разных СМИ, комиссия приняла решение изучить отмеченный рынок.

Компания «Аштарак кат» в течение трех дней должна предоставить информацию как об обьемах реализации производимого молочного продукта, так и о мотивации отмеченного на рынке подорожания молочных продуктов.

Комиссия одновременно потребовала от крупных точек торговли предоставить информацию отосительно цен приобретения молочных продуктов с целью выяснить, в каком звене произошел рост цен.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56