30.08.2011
Источник: www.tert.am
Регион: Россия
В результате проверок, осуществленных Государственной комиссией по защите экономической конкуренции Армении в точках торговли, было констатировано некоторое подорожание молочных продуктов.

Несмотря на то, что на рынке есть несколько доминирующих компаний, однако по итогам мониторинга подорожало производство, в частности, компании «Аштарак кат».

Принимая за основу анализ мониторинговой группы комиссии, а также ряд публикаций по этой теме в разных СМИ, комиссия приняла решение изучить отмеченный рынок.

Компания «Аштарак кат» в течение трех дней должна предоставить информацию как об обьемах реализации производимого молочного продукта, так и о мотивации отмеченного на рынке подорожания молочных продуктов.

Комиссия одновременно потребовала от крупных точек торговли предоставить информацию отосительно цен приобретения молочных продуктов с целью выяснить, в каком звене произошел рост цен.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 81 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.