30.08.2011
Источник: www.tert.am
Регион: Россия
В результате проверок, осуществленных Государственной комиссией по защите экономической конкуренции Армении в точках торговли, было констатировано некоторое подорожание молочных продуктов.

Несмотря на то, что на рынке есть несколько доминирующих компаний, однако по итогам мониторинга подорожало производство, в частности, компании «Аштарак кат».

Принимая за основу анализ мониторинговой группы комиссии, а также ряд публикаций по этой теме в разных СМИ, комиссия приняла решение изучить отмеченный рынок.

Компания «Аштарак кат» в течение трех дней должна предоставить информацию как об обьемах реализации производимого молочного продукта, так и о мотивации отмеченного на рынке подорожания молочных продуктов.

Комиссия одновременно потребовала от крупных точек торговли предоставить информацию отосительно цен приобретения молочных продуктов с целью выяснить, в каком звене произошел рост цен.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1 
 
Милктрейд, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Коминтерна, д. 20/2 помещение 1 КОМ 2 
 
Солнечный, СППК
Адрес:  Новосибирская обл, Новосибирский район, пос. Озерный, микрорайон Солнечный, д. 333 этаж 2 каб. 1