09.11.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Мир

Конкурс «Молодой учёный Alltech» был основан Доктором Пирсом Лайонсом в 2005 году, чтобы поддерживать любознательность и инновации в системе образования. Будучи ученым, он понимал проблемы исследователей и воодушевление от прорыва, который решает существующие задачи. С помощью конкурса он надеялся создать более тесную связь между учебной аудиторией и проблемами сельского хозяйства, с которыми сталкиваются в поле и на фермах. Что особенно важно, Доктор Пирс Лайонс хотел вдохновлять и показывать таланты студентов, которые работают над решениями для общего будущего нашей планеты.   

В 2019 году конкурс «Молодой учёный Alltech» открыт для студентов магистратуры и аспирантов, номинирование профессорами больше не требуется. Заявленные участники сначала будут соревноваться в своих регионах Северной Америки, Южной Америки, Азии и Европы/Африки. Региональные победители будут приглашены на включающую все расходы неделю открытий конкурса «Молодой учёный Alltech» в Лексингтон, штат Кентукки, где они смогут принять участие в соревновании на глобальном уровне в рамках конференции ONE: Конференция идей Alltech (ONE19) 19-21 мая 2019 г. Призовой фонд победителя составит 10 000 долларов США.

«Конкурс «Молодой учёный Alltech» дает возможность новому поколению ученых в области сельскохозяйственных наук показать свои исследования, продолжить образование и познакомиться с блестящими умами современности в области науки и сельского хозяйства», - говорит Доктор Карл Доусон, вице-президент и главный научный сотрудник Alltech. «Мы гордимся тем, что можем предложить этот уникальный жизненный опыт с надеждой выявить и наградить тех, кто стремиться оказать влияние на сельскохозяйственную отрасль через научные исследования и инновации».

В настоящее время регистрация на конкурс 2019 года открыта и закроется 31 января 2019 года. Студенты могут предоставить научные работы по таким темам, как здоровье и кормление животных, растениеводство, аналитические методы в сельском хозяйстве, безопасность пищевой цепи и прослеживаемость, здоровье и питание человека и другие, связанные с сельским хозяйством. Подать документы на участие в конкурсе можно онлайн до 31 января 2019 года. Региональные победители будут объявлены в апреле 2019 года.  

Несмотря на то, что конкурс объявлен только для студентов магистратуры и аспирантов, «Молодой учёный Alltech» приглашает других начинающих учёных вступить в программу на Facebook и Instagram, где мы представляем специальные конкурсы и другую актуальную информацию. Чтобы узнать больше и зарегистрироваться на участие в конкурсе «Молодой учёный Alltech», посетите наш сайт AlltechYoungScientist.com.


Сахид Салами, Университет Катании, Италия, получает награду на конкурсе «Молодой учёный Alltech» в рамках конференции ONE: Конференция идей Alltech 2018.

О компании Alltech:

Основанная в 1980 году предпринимателем и учёным доктором Пирсом Лайонсом, компания Alltech находит и предоставляет решения, направленные на экологически безопасное питание растений, животных и людей. Имея опыт по ферментации дрожжей, твердофазной ферментации и нутригеномике, Alltech является лидером по производству и переработке дрожжей, органических микроэлементов, кормовых компонентов, премиксов и кормов.

Нашим ведущим принципом является принцип ACE, в соответствии с которым продукты компании должны быть безопасны для Животного (Animal), Потребителя (Consumer) и Окружающей среды (Environment). Более 6 000 высококвалифицированных сотрудников по всему миру следуют этому принципу каждый день при работе с нашими клиентами.

Alltech является семейной компанией, что позволяет быстро адаптироваться к новым потребностям клиентов и сфокусировано вести долгосрочные научные разработки. Головной офис компании расположен возле города Лексингтон, штат Кентукки, США. Компания Alltech имеет сильное присутствие во всех регионах мира. Для получения дополнительной информации посетите наш сайт www.alltech.com/news. Присоединяйтесь к нашему общению в социальных сетях Facebook, Twitter и LinkedIn.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20