15.12.2017
Источник: tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан

Компания «Агросила-Коммерция» не смогла обжаловать в Арбитражном суде РТ решение антимонопольного органа, который ранее отказал обществу участвовать в торгах на сумму более 20 млн рублей. Об этом сообщается на сайте УФАС по РТ.

Ранее Татарстанский УФАС не допустил компанию «Агросила-Коммерция» к участию в торгах на поставку молочной продукции (сливочного масла) для нужд Зеленодольского молкомбината.

«При подаче заявки участником не была указана информация относительно срока годности закупаемого товара, что не соответствовало требованиям аукциона», — говорится в сообщении. Кроме того, в заявке компании некорректно представлены данные о стране происхождения молочного продукта. 

Жалоба на отказ была подана в Арбитраж РТ, где компании «Агросила-Коммерция» было отказано в удовлетворении заявления.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20