01.06.2009
Источник: prime-tass.ru
Регион: Россия
Совет директоров компании Westway Group, Inc. /OTC Bulletin Board: SACQ/ сегодня объявил о выплате дополнительного дивиденда в размере 1,00 доллар США на акцию. Этот дивиденд будет выплачен 18 июня 2009 г владельцам обыкновенных акций класса A, включенным в реестр на 8 июня 2009 г.

Компания Westway Group, Inc. ранее была известна как Shermen WSC Acquisition Corporation. Она предоставляет резервуары для хранения жидкостей и оказывает сопутствующие услуги, а также производит и распространяет жидкие добавки для кормов для животных. Westway владеет обширной международной сетью, состоящей из 54 действующих предприятий, которые в общей сложности предоставляют 284 млн галлонов емкостей для хранения жидкостей и производят 1,7 млн тонн жидких кормовых добавок в год. Услуги по хранению жидкостей – это международный бизнес с инфраструктурой, включающей сеть из 24 терминалов. Компания предлагает услуги по хранению жидкостей производителям и потребителям сельскохозяйственных и промышленных жидких продуктов. Резервуары компании расположены в важнейших портах и терминалах Северной Америки, Западной Европы и Азии. Предприятия по производству жидких кормовых добавок изготавливают добавки для кормов, которые поставляются как непосредственно конечным потребителям, так и производителям кормов, главным образом, изготавливающим продукцию для мясных и молочных ферм. Используя формулы и процессы, специально разработанные с учетом потребностей клиентов, Westway смешивает патоку и важнейшие питательные вещества, формируя кормовой рацион, который помогает максимально реализовать генетический потенциал животных. Благодаря взаимодействию между двумя направлениями бизнеса – услугами по хранению жидкостей и производством жидких кормовых добавок – достигается синергия: предприятия располагаются на одной территории, улучшается логистика при поставках сырья для изготовления жидких кормовых добавок, повышается эффективность деятельности вследствие обмена опытом между предприятиями.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13