02.06.2009
Источник: popsop.ru
Регион: Россия
ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания» [NYSE: WBD], ведущий российский производитель полезных для здоровья продуктов питания, занял 37 место в рейтинге мировых компаний с самой лучшей репутацией, опубликованном «Институтом репутаций» (Reputation Institute) в журнале Forbes в мае.

В этом году компания «Вимм-Билль-Данн» впервые была включена в этот рейтинг, и её суммарный балл по результатам исследования репутации брэндов и компаний Global Pulse составил 77.5 из 100 возможных.

Каждый год «Институт репутаций» проводит интерактивный опрос широкой общественности, в ходе которого производится оценка репутации 600 крупнейших мировых компаний из 29 стран. Результаты этого исследования ежегодно публикуются в журнале Forbes в виде рейтинга мировых компании с самой лучшей репутацией.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40