07.12.2009
Источник: www.advis.ru
Регион: Россия
Компания Valio выпустила новинку – питьевые йогурты В преддверии новогодних праздников с гордостью представляем новый продукт - питьевые йогурты Valio! Питьевые йогурты - это первый продукт, произведенный Valio в России на мощностях нового, современного предприятия ООО "Галактика" в Гатчинском районе.

Это уникальные по своим полезным свойствам "живые" йогурты с содержанием жира всего 0,4% - отличная новость для тех, кто желает насладиться превосходным вкусом и оставаться стройным и здоровым весь год. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).
Йогурты произведены по финской рецептуре из молока, соответствующего высочайшим стандартам качества Valio. Они не содержат консервантов и являются богатым природным источником кальция, витаминов группы А и В.
Прекрасный вкус йогуртам Valio придаёт наполнитель из натуральных ягод и фруктов, специально поставляемый из Финляндии, а удобная упаковка позволит наслаждаться питьевыми йогуртами дома, на работе, во время отдыха и путешествий.
В ассортименте представлены следующие вкусы:
- йогурт с клубникой м.д. жира 0,4%, 330 мл
- йогурт с малиной и злаками м.д. жира 0,4% 330 мл
- йогурт с малиной и черникой м.д. жира 0,4% 330 мл

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка