03.07.2009
Источник: Dairynews.ru
Регион: ЕС
Компания Тетра Пак выпускает на рынок удобную в использовании серию упаковок TETRA BRIK® EDGE™ Компания Тетра Пак, мировой лидер в области переработки и упаковки  жидких пищевых продуктов, объявила о выпуске на мировой рынок Tetra Brik® Edge™, упаковки для пастеризованных молочных продуктов, предназначенных для потребителей всех возрастов.

«Упаковка Tetra Brik Edge настолько удобна в использовании, что потребители с ограниченными возможностями, страдающими артритом или имеющие травмы рук, могут с легкостью держать упаковку, открывать ее и наливать продукт», - заявил Лейф Ханссон (Leif Hansson), менеджер по развитию Шведской ассоциации ревматологов (SRA).

Винтовая крышка SimplyTwist™ имеет диаметр 34 мм, и чтобы ее открыть, требуется незначительное усилие. Крышка специально сконструирована таким образом, чтобы всем было удобно открывать упаковку, наливать из нее продукты и снова ее закрывать. Увеличенный диаметр отверстия также идеально подходит для равномерного наливания густых кисло-молочных продуктов или питьевых йогуртов, а также обычного или ароматизированного молока. Скошенная под углом верхняя часть облегчает захват крышки, увеличено пространство для руки и пальцев, а при наливании упаковку нет необходимости высоко поднимать.

Кроме стандартных исследований потребительских предпочтений, проводимых при разработке новых видов упаковки, Tetra Brik Edge тестировалась в соответствии с международно признанной методологией Шведской ассоциации ревматологов (SRA). В знак признания отличных характеристик новой упаковки для людей с ограниченными возможностями, ассоциация SRA удостоила Tetra Brik Edge звания «Упаковка года».

Функциональные преимущества скошенной верхней части и сам вид упаковки, добавляют Tetra Brik Edge привлекательности и делают ее отличным инструментом для рекламы. Скошенный верх дает дополнительное место для ее размещения. Верхний край упаковки также действует как жесткая основа и упрощает складирование упаковок.

Компания Тетра Пак также разработала для упаковки Tetra Brik Edge привлекательный и удобный переносной модуль, предназначенный для торговых точек. Эта групповая упаковка, уже готовая к размещению на полках магазина, использует примерно на треть меньше материалов, чем прочие подобные упаковки, и может ставиться прямо в холодильник, уменьшая тем самым издержки супермаркета на хранение, а также трудозатраты. Так как торговая марка может наноситься прямо на групповую упаковку продуктов, их проще найти на складе, что облегчает хранение продуктов на полках.

Компания Milch-Union Hocheifel eG, которая уже четыре десятилетия удерживает лидирующие позиции на рынке ультрапастеризованного молока в Германии, выбрала упаковку Tetra Brik Edge объемом 1 литр, чтобы в октябре 2008 года выйти на рынок пастеризованных молочных продуктов. В настоящее время эта упаковка представлена на полках немецких дискаунтеров Aldi и Lidl, а также в других розничных сетях Европы.

«Благодаря своему характерному внешнему виду и удобству в использовании Tetra Brik Edge является превосходной упаковкой с точки зрения потребителей, а для производителей молочных продуктов она крайне эффективна по затратам на производство и сбыт продукции», - считает Винфред Майер (Winfried Meier), директор по продажам и маркетингу компании Milch-Union Hocheifel eG.

Упаковка Tetra Brik Edge производится со скоростью 7000 упаковок в час на линии Tetra Pak C3/Flex XH, являющейся экономичным производственным решением, идеальным как для крупных, так и для мелких молокозаводов.
 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б