01.11.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Компания «Тетра Пак» представила новую установку для производства ультрапастеризованных молочных продуктов премиум-класса Сегодня «Тетра Пак» объявила о запуске Tetra Therm Aseptic VTIS, нового модуля прямого нагрева для производства ультрапастеризованных молочных продуктов. По словам производителей, новая технология прямой ультрапастеризации, благодаря моментальному нагреву и охлаждению, сведёт к минимуму тепловое воздействие на продукт, повысив его качество.

Установка создана для обработки таких чувствительных к нагреву продуктов, как обычное и обогащенное молоко, сливки, мороженое, другие молочные десерты и продукты на основе соевого молока. Среди преимуществ установки представители компании называют снижение потерь продукта, повышение времени работы установки, сокращение тепловой нагрузки на продукт, а также более высокую эксплуатационную эффективность.

«В своих инновациях «Тетра Пак» сосредоточила внимание на разработке более эффективных решений. Благодаря этому наши заказчики могут увеличить производительность, сокращая при этом расходы и объем отходов. При разработке новой установки Tetra Therm Aseptic VTIS мы изучили каждую стадию процесса и проверили каждый компонент, чтобы добиться наивысшего качества обработки чувствительных к нагреванию молочных продуктов премиум-класса, - говорит Дэвид Помрой, директор категории пищевых продуктов.

Tetra Therm Aseptic VTIS предлагает ряд инноваций в области дизайна, призванных повысить эффективность производства, в частности, систему двойного уравнительного бака, усовершенствованные системы мгновенного охлаждения и предварительного нагрева, а также инновационный инжектор пара и трубу выдержки.

«Тетра Пак» является мировым лидером в области решений для переработки и упаковки пищевых продуктов. Компания работает в более чем 170 странах и насчитывает почти 22 000 сотрудников.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20 
 
Молодел, ООО
Адрес:  Московская обл, Коломенский район, д. Зарудня 
 
Провиантъ, ООО
Адрес:  Московская обл., Орехово-Зуевский район, д Соболево (Соболевское с/п)