22.04.2010
Источник: les.lesprom.com
Регион: Москва и МО
Компания «Тетра Пак» открыла новый технологический центр в Пудонге (Шанхай), говорится в сообщении компании. В его рамках будут объединены ресурсы разработки продукции и инженерии, технического сервиса, обучения, поставок сырья и распространения продукции, что позволит китайским заказчикам компании воспользоваться единым пунктом услуг в сфере переработки продуктов питания и их упаковки.

«Технологический центр в Пудонге является для заказчиков ресурсом мирового уровня с идеальным расположением и возможностью решать уникальные проблемы в сфере упаковки продуктов питания и напитков, переработки и продаж в Китае», – заявил Деннис Йонссон, президент и управляющий директор «Тетра Пак».

«Этот центр поможет нам оперативно удовлетворять потребности, возникающие на местном уровне, и обеспечивать предельное внимание при реализации наших инноваций, в том числе и будущих, предлагаемых нами услуг, при оказании помощи нашим заказчикам в оптимизации поставок их продукции населению Китая», – добавил он.

Отличительной чертой шанхайского технологического центра станут инженерные решения, предназначенные специально для рынка Китая. Например, в составе центра будет работать первая лаборатория анализа ситуации на дорогах Китая, использующая оборудование для анализа дорожной ситуации по всей стране и предоставляющая эти данные заказчикам, которые смогут использовать их для устранения потенциальных проблем при транспортировке.

В «Тетра Пак» по всему миру действует 16 центров технического обучения, 41 сервис-центр и 11 центров исследований и разработок.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Восход, АО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д Старые Быги, ул. Школьная, д. 4 
 
Ошмес, АО
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Ляльшур, ул. Центральная, д. 19 
 
Сойбин, ООО
Адрес:  Крым респ, Раздольненский район, с. Орловка, пер. Школьный, д. 3 
 
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72