10.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия

Компания Тетра Пак, мировой лидер в области переработки, упаковки и доставки жидких пищевых продуктов, сегодня, в рамках ежегодной церемонии вручения наград Японского института управления производством (JIPM) в Киото получила 12 наград Total Productive Maintenance (TPM) Award за высокий уровень управления производством.

 

Награды этого года отмечают важную веху в истории Тетра Пак. Три фабрики компании – в Куншане (Китай), Милановаче (Сербия) и Измире (Турция) – были удостоены специальной награды за максимальное сокращение времени от размещения заказа до отгрузки готовой продукции и предоставление заказчикам упаковочного материала и услуг неизменно высокого качества.


Во время церемонии вручения награды Селами Улусой (Selami Ulusoy), директор фабрики по производству упаковочного материала в Измире, отметил: «С момента начала внедрения программы «Производство мирового уровня» (World Class Manufacturing) на нашей фабрике в 1999 году мы повышали нашу производительность в среднем на 10% в год без значительного увеличения штата или оборудования. Эта программа открывает новые возможности, системный и рациональный подход, который позволяет нам оптимизировать ресурсы путем рассмотрения каждой отдельно взятой потери и постоянного улучшения производственной деятельности», – сказал он.

 

Японский институт управления производством является одним из наиболее авторитетных в мире институтов, оценивающих внедрение на производстве стандартов «Производство мирового уровня» (WCM). Принципы этих стандартов  призваны обеспечивать отсутствие поломок оборудования, аварий и дефектов путем вовлечения всех сотрудников фабрики  в производственный процесс и интеграции технического обслуживания оборудования в производство. Награды Японского института управления производством свидетельствуют о том, что предприятие следует принципам «Производства мирового класса» и на постоянной основе совершенствует свою деятельность в том, что касается контроля и повышения качества, эффективного управления производственными затратами, а также снижает воздействие на окружающую среду.

 

Алехандро Анави (Alejandro Anavi), исполнительный вице-президент подразделения производства и поставок упаковочного материала Тетра Пак, отметил: «Награды TPM Awards являются ярким признанием нашей способности исключать потери в цепочке поставок и осуществлять поставки заказчикам товаров неизменно высокого качества.  Мы продолжаем совершенствоваться благодаря высокому уровню дисциплины и преданности делу всех наших сотрудников».

 

С момента присоединения Тетра Пак к программе Японского института управления производством в 1999 году компания завоевала в общей сложности 58 наград.  

 

 

Победители Tetra Pak 2010 TPM Excellence Awards:

 

Cпециальная награда за достижения в совершенствовании производственных процессов (Special Award for TPM Achievement)

 

Tetra Pak (KunShan) Co.,Ltd. Китайская Народная Республика

Tetra Pak Paketleme Sanayi ve Ticaret Ltd. Sti. Izmir Турция

Tetra Pak Production d.o.o Сербия

 

Награда за постоянное совершенствование в управлении производством (Award for Excellence in Consistent TPM Achievement)

 

Tetra Pak Carta S.p.A. Tetra Pak Carta S.p.A. Италия

Tetra Pak Manufacturing Limited Tetra Pak Arabia, Jeddah Factory Королевство Саудовская Аравия

 

Награда за высокий уровень управление производством (Award TPM Excellence), категория A

Tetra Pak Tetra Pak Moerdijk B. V. Нидерланды

Tetra Pak Papèteries de Dijon Франция

Tetra Pak (Hohhot) Co., Ltd. Китайская Народная Республика

Tetra Pak Packaging Material Lund AB Швеция

Tetra Pak Packaging Material Sunne AB Sunne & Skoghall Швеция

ЗАО Тетра Пак Tetra Pak Moscow Converting Factory Россия

 

Награда за высокий уровень управление производством (Award TPM Excellence), категория B

Завод Tetra Pak (Suisse) SA Romont Швейцария

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5